Новички |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
K1r | 19:49 24/08/2007 | |
|
Вот сеейчас посмотрел сколько региться новичков в айсе: оказалось окола 40 в день...Вроде это не мало...но из них бои провели только 3-ое и 4-о. Что-то мне подсказывает, что им просто не понравилось, то что нужно начинать бои с ботами. Вот у меня появилось предложение: (может и глупое:) ) -сделать выбор для новичков: драться с мульками или бои в одиночках..(и реальными людьми) -а в одиночек добавить ботов, но что бы были они как люди...т.е. висели в заявках, и когда реальные новички залазили им в заявку, то те принимали... Но этих ботов могли бы видеть новички 0-го левела... И еще(вообще абсурд может:) ) Увеличти этак человек на 300 онлайн:) Т.е. просто добавте:) а то приходят новички и видят: игре 3 года, а она на ладан дышет... Сильно не ругайте:) Последнее редактирование: 00:27 25/08/2007 от K1r |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Vzor | 20:41 24/08/2007 | |
|
согласен, в топку этих мулек и ботов из фри туда же. будем с людЯми играть, а не скрипты исполнять! | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Fylhtq | 21:20 24/08/2007 | |
|
не согласен с вами! новички от не знания тыкнут куда попало(наугад или методом тыка;) Последнее редактирование: 22:42 24/08/2007 от Fylhtq |
|
Alexey | 21:47 24/08/2007 | |
|
логично.... выбор новичкам )) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Redrick | 22:57 24/08/2007 | |
|
K1r Т.е. сделать не обязательные "тестовые" бои вначале, а ВОЗМОЖНОСТЬ на первых двух (к примеру) уровнях, пойти попроходить тестовые бои с разным оружием? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
K1r | 00:28 25/08/2007 | |
|
Redrick Точно... |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
MAIMI | 00:56 25/08/2007 | |
|
В игру вы пришли самостоятельно. Квеня [0] 15:04 08.03.2007 Регистрация активирована AlanOD [0] 16:24 08.03.2007 Регистрация активирована m0rah [0] 08:58 09.03.2007 Регистрация активирована Luckyfox [1] 13:05 27.03.2007 Регистрация активирована Volger [0] 16:59 23.07.2007 Регистрация активирована В игру привел 5-х... и всем непонравилось: бои с мутами и "непонятность" игры, хелп очень длинный... не многие осиливают его прочесть... |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Мститель | 01:08 25/08/2007 | |
|
мулек лишить ассигнованийB) | |
Redrick | 10:14 25/08/2007 | |
|
MAIMI Хелп длинный? А альтернативные варинты есть? А как быть с тем, что многие жалуются на то, что то это не освещено в Хэлпе, то то не освещено - просят подробнее? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
fart li | 12:46 25/08/2007 | |
|
Мулек давно предлагал убрать. А хелп тут не причем. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Angry Beaver | 12:58 25/08/2007 | |
|
В одной игре я встретил "бой с тенью" - понравилось, там точная копия твоего перса + искуственный интелект на высоком уровне. Но айс однажды пережил "зеркальных ботов" - если таких ботов сделать до 4 ур то думаю народ будет в игре до 4 не напрягаться, а когда сможет участвовать в 4-99 то и к игре уже будет другое отношение. соглашусь с топикстартером, что тренинг на старте - не обязателен. Т.к. Зная игру, я его не понял - кривые сборки, влияние навесов которых не видно - больше путают, чем учат. Я бы к примеру никогда бы не одел тот автомат что там давали... И т.д. а как сказала одна знакомая после тренинга - я поняла тока то что огнестрел нада перезаряжать... на старте чел не знает о штрафах на стрейф, о значимости растояния, о том откуда берется рендом, о типах стрельбы... думаете тренировка его просвятит? К этим знаниям чел сам должен подойти... И совсем не на старте... дальше хелп заумный? Согласен, но есть чат и форум. Просто надо немного больше надписей "в чате вам расскажут подробнее" часто сам в чате сижу и стараюсь не пропускать вопросы нубов. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
fart li | 14:59 25/08/2007 | |
|
Angry Beaver:chee | |
Я тут отдыхаю
|
||
MAIMI | 16:46 25/08/2007 | |
|
Redrick Хелп и должен быть длинным... найдется все!!! Но если сразу его весь прочесть... половину непоймешь, другую забудешь.... Предложенеи такое - всплывающие подказки... Новичек начинает играть... и заходя куда-то первоое время пявляются маленькие подсказки... влюбой момент их можно отключить.... |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Egor747 | 17:31 25/08/2007 | |
|
Тоже хотел предложить всплывающие подсказки .....на мой взгляд очень упростит новичкам жизнь.....т.к когда я пришел в игру, есчо в первом айсе все спрашивал у друзей, которые уже играли... Последнее редактирование: 17:32 25/08/2007 от Egor747 |
|
пыжик | 17:48 25/08/2007 | |
|
а ещё раньше можно было наблюдать бои и города не регестрируясь, а щас нельзя, помоему это жирный минус для тех кто вообще ни разу не играл | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||