Надеть |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 20:17 26/08/2007 | |
|
Вступив в бой, надеть уже невозможно какие-либо предметы. ПОчему бы убрать ссылки напртив предметов НАДЕТЬ (или же СНЯТЬ), когда перс вступил в какую-либо заявку? =) | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Alexey | 23:41 26/08/2007 | |
|
тогда все будут в последнюю минуту под противников настраивать...... в топку )) |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Лёд | 23:46 26/08/2007 | |
|
Alexey ты не понял ) Крит_ предлагает, что ссылок не было, а не возможность менять шмотки после вступления в заяву. Я - за, хотя и без этого можно прожить, все уже привыкли. | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
black_wolk | 00:31 27/08/2007 | |
|
нафик ненада... во всяк случае сичаз... | |
Крит_ | 04:31 27/08/2007 | |
|
black_wolk а обосновать можешь? Чем улучшение ухудшит игровой процесс? |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
JKR | 04:48 27/08/2007 | |
|
Крит_ Любопытно, а чем надписи "надеть/снять" тебе мешают? |
|
Крит_ | 05:08 27/08/2007 | |
|
JKR Чтоб не тыркали на них в то время, когда в заявке. Облегчает нагрузку на сервер уменьшением кликов бесполезных |
|
||
Danila_Bagrofff | 06:53 27/08/2007 | |
|
а меня больше удивляет, почему во время заявы нельзя со складов и домов вещи брать... покупать можно, а брать нельзя, пересылать тоже можно... вот ведь какие странности.... по-моему, так неправильно.. а про надеть-снять, можно и сделать... есть кста, тоже интересные примчаения, вещи нулевые так и не слетают, что неудобно.. плюс, если есьб во вложенных ревах оптика или алс - даже неьлзя узнать прочноть какая, не видно этих предмтов вообще.. и почему-то на броне и остальных предметвах на нулевой прочности есть возможность одеть предмет, если он уже починен, а на оруии нет - тоже, не странно? |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Alexey | 08:18 27/08/2007 | |
|
Крит_ Danila_Bagrofff мне кажется куча ненужных улучшений только больше бульше увеличит тормоза в игре (( | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
ALGO7R | 09:05 27/08/2007 | |
|
не порали сервер купить и мозги не полоскать, что не потянет. /У всех других онлай игр тянет у нас нет. Почему то всю жизнь не везет не по высшему классу. :cold оптимизм превращаетца в ....... :argu |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
ШАХ | 12:25 27/08/2007 | |
|
Почему у других игр сервер тянет 120к человек одновременно,и даже браузерки есть где по 5 - 8 к сидят одновременно.А у нас 300 и все лаги и тормоза | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
mmm_m | 14:24 27/08/2007 | |
|
какие тормоза ),даже у меня последнее время летает,во всем виноват пров. | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
Крит_ | 14:39 27/08/2007 | |
|
У меня не тормозит ничего.Тема не о тормозах. Но запросов-то на сервак с улучшением уменьшится | |
||
black_wolk | 14:53 27/08/2007 | |
|
Крит_ это ненужно, во всяк случае сейчас, т.к. это только увеличит програмный код.. Помоему после первой попытки снять\одеть во время заявы нетрудно запомнить что это неполучается... Согласен с Danila_Bagrofff насчет домов\складов... т.к. если находишся в корп заявке 20 мин. часто возникает потребность взять\положить что нить на склад... Вобщем есть множество других, более нужны, улучшений\исправлений нежели это Последнее редактирование: 14:54 27/08/2007 от black_wolk |
|
Крит_ | 15:37 27/08/2007 | |
|
black_wolk нужно или не нужно именно СЕЙЧАС - об этом вопроса не стоит. Ты обоснуй, чем это улучшение УХУДшит игру? Я тебе обосновал, чем оно УЛУЧШИТ. А пустословить и я умею. |
|
||