» Расширенный поиcк Поиск:

Ваши заказы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю маленькое, но достаточно полезное и удобное улучшение.
При заказе предмета в мастерской, на странице Ваши заказы можно отслеживать сколько часов осталось до выполнения заказа. Так вот предлагаю сделать чтобы подсвечивался пункт меню Ваши заказы, когда один из заказов выполнен (подсвечивался, например, так же как при получении подарков подсвечиваются Подарки и награды).
Вот собственно и все ^_^
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

почему бы и нет? мелочь, а удобно.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

сам не заказывал, но вроде писалось всегда скока времени осталось до выполнения заказа.. а что убрали?
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver оно и пишется (если нажать "Ваши заказы"), имелось ввиду, чтоб когда заказ был окончен - строка "Ваши заказы"подсвечивалась, типа напоминания

Последнее редактирование: 15:39 29/08/2007 от Лёд
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Не думаю, что это настолько необходимо. За заказами всегда слежу, да и все, пожалуй, следят.

JKR когда обсуждали, отмечать ли кол-во смен, на которые устраиваешься, тоже все вещали "да мы следим, не помнишь - записывай...", однако улучшение сделали. А в этом случае, например, те, кто с мобилы сидят - им трафик экономить надо, а при нововведении можно заглядывать намного реже. Да и остальным врядли помешает.

а насчет
Цитата:
Не думаю, что это настолько необходимо...

топикстартер сразу сказал

Цитата:
Предлагаю маленькое, но достаточно полезное и удобное улучшение.

Последнее редактирование: 16:19 29/08/2007 от Лёд

Лёд
Когда я предлагал отмечать количество смен, я знал, о чем говорю, и что это будет очень удобно. Понимаешь, трудоустройство - это быт, а заказ - редкость. Во сколько раз у тебя больше отработанных часов, чем заказов? :D

JKR
намного)) А всё же, почему бы и нет? Сервак,чай, не перегрузим) Пусть еще народ повысказывается...

С ТОПИКСТАРТЕРОМ СОГЛАСЕН, было бы оч.удобно.

Последнее редактирование: 20:55 29/08/2007 от Aleksey_MAMI
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]

JKR, в том то и дела что не так много и не так часто заказываешь, как к примеру на работу устраиваешь, потому зачастую забываешь про заказ, т.к. куча других хлопот. Улучшение простенькое в реализации, а зато достаточно удобное. С теми же часами работы я думаю посложней было реализовать :)
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/