Новые экономические техи! |
Философ | 22:22 29/08/2007 | |
|
Хорошая идея. Проработать можно, только прорабатывать помоему нечего и так все просто и понятно. Не успели? Интересно, а сколько уже времени прошло! | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
JKR | 06:35 30/08/2007 | |
|
А че, прикольно. Но тогда самая могучая корпа будет владеть такими техами и получать с недвиги, наконец, прибыль :yes: Появится дополнительный повод для войн между корпами... :roll | |
Serij_spb | 11:47 30/08/2007 | |
|
многое думали ввести в первом айсе..но по странному стечению обстоятельств не успели.. успеют ли тут?)) идея интересна.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AtomMan | 16:36 30/08/2007 | |
|
Eshe v dekabre 2006 obsyzdali ;) eshe goda dva i bydyt novie tehi :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Danila_Bagrofff | 06:45 31/08/2007 | |
|
будет слово от администрации? | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
push | 11:03 31/08/2007 | |
|
AtomMan Цитата: ...Что-то подобное планировалось сделать в первом айсе, но так и не успели. ты на эту фразу внимание обратил? так что далеко не год... правда Мегас немного слукавил, ибо не планировалось, а обсуждалось, но все заглохло... поэтому и здесь глушь.... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Danila_Bagrofff | 17:46 31/08/2007 | |
|
push я в первом айсе такую тему не встречал.. здесь сам предложил.. но про глушь - что правда, то правда |
|
|
||
push | 21:15 31/08/2007 | |
|
Danila_Bagrofff Как ты предложил, такого не было, было немного по-другому, в частности, роботы появились именно в результате тех обсуждений, но дальше них дело не пошло... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Danila_Bagrofff | 09:16 01/09/2007 | |
|
push интересно, а дальше сдвинется?) |
|
|
||
Философ | 16:10 02/09/2007 | |
|
Мне иногда кажется, что из предложений игроков внедряют самые мелкие улучшения, и то что касается удобства игры. Обсуждение само происходит между игроками. Администрация своим присутствием не очень то радует. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 03:31 03/09/2007 | |
|
Философ да, и мне тоже такое кажется, пожалуй вот было же интересно заваевыввать прошлые техи - сделали же это..=) может,и это когда-нить реализуют =) |
|
|
||
» Расширенный поиcк |