День Рождения IcedLand Universe-2 |
Администратор | 11:43 01/09/2007 | |
Просто Админ |
Администрация поздравляет всех жителей IcedLand с днём рождения Universe-2. И дарит всем игроками, которые со 2 по 4 сентября авторизуются в игре подарки (Бомба с сокрушительным уроном) на память об этом замечательном событии. Кроме того, самым отличившимся в различных сферах IcedLand'овской жизни персонажам будут вручены подарки за их выдающиеся достижения, а именно: Боевой уровень хитрый - 85 (АПЕТЕЧКА – капельница, с пожеланием быть всегда в форме) Эконом уровень Tigra - 11 (Автомат Khaybar KH2002, убирать конкурентов в экономических соревнованиях) Самая большая семья у не стерва - 74 (сандалии, быстрее бегать за сущесвтующими родственниками и находить новых) Больше всего состоит в клубах ~Никатома~ - 106 клубов (ботинки, быстрее между клубами передвигаться и быть в курсе всех новостей в клубах) Больше всего жалоб в суд подал Крит_ - 13 (наручники - перчатки и кляп - шлем, без комментариев) Больше всего вещей принадлежит KATRUSIA - 664 (аптечка - туристическая, всё-таки надо сколько здоровья найти нужный предмет из такого списка, боюсь не каждому это под силу) Больше всего боёв у Везучий - 11287 (кто хочет перевезти это в убитых мутантов? :-) ) Больше всего побед у Везучий - 6369 (56.4% от всех его боёв) (аптечка и GPS, лечиться - находить и убивать ) Больше всего нечьих у Partizan77 - 637 (8.4% от всех его боёв)( противогаз - шлем, быть готовым ко всему! ) Самый большой работяга mmm_m - 7049 смен (рабочая каска, у работника должна быть хорошая каска! ) Больше всего недвижимости у Бегемот - 26 выйграл перчатки ;) Больше всего фоток в галерее у Danila_Bagrofff - 20 (аптечка - фоторамка) Больше всего комментариев к фоткам у ByakaBuka - 30 (аптечка - фоторамка с комментариями ;-) ) Больше всего рефералов у Маджахед – 24 - (GPS - навигировать всех приведенных в игру и приводить дальше!) Удачи в игре. С уважением, Администрация. |
|
Мститель | 11:49 01/09/2007 | |
|
эх...могли б мне дать за самую большую умелки в стрельбе "прицельно" | |
TURBOLOVER | 11:50 01/09/2007 | |
|
Так не заметно пролетел год... | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
ШАХ | 12:03 01/09/2007 | |
|
Администратор Товарищь администратор прошел ГОД(!!!)а компенсации мы так и не увидели,а так ведь обещяли. |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Alexey | 12:05 01/09/2007 | |
|
ШАХ поддерживаю компенсацию получили не все...... а почему???? |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Angry Beaver | 12:35 01/09/2007 | |
|
коварная дата... /вытирает слезу |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
eropka | 12:38 01/09/2007 | |
|
Подарки Криту порадовали:) | |
Vzor | 12:57 01/09/2007 | |
|
а напишите линки на предметы, а то посмотреть на них хочется жутко! и ФСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
calymera | 13:26 01/09/2007 | |
|
Посмотри лог передач персов) Последнее редактирование: 13:30 01/09/2007 от calymera |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Крит_ | 13:28 01/09/2007 | |
|
Спасибо товарищ. Вы миня порадовали.От чистой души. Чисто своим сарказмом. ЦЕНЮ+ ))))))ЫЫЫЫ Смотрите вещи на мне. |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
calymera | 13:32 01/09/2007 | |
|
Крит_ Ну просто красавчик) =))) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
mamont888 | 14:16 01/09/2007 | |
|
А у мнея больше всего судимостей за несогласие, тюремную робу надо.... Штраф 340000 ilex. : ст.16.2 АК СЗ (рецидив) |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
TembI4 | 14:18 01/09/2007 | |
|
ПОздравляют товарисчи! Вроде так посмотришь....и не заметко как год пролетел, вроде вот совсем не давно все маленькими были.... | |
Шапокляк | 14:40 01/09/2007 | |
|
:roll еще бы вернули (добавили) уровни-умения "старикам" на ДР Айса на одном интузязизме в гору не подняться ;) да и ... дважды в одну воду не войти :yes: Последнее редактирование: 14:40 01/09/2007 от Шапокляк |
|
.
Удачи и Побед! Больше радости, чем бед! |
||
Serij_spb | 15:15 01/09/2007 | |
|
бред, ребята, полнейший... Администратор опускаться до оскорбления персонажа шутливыми вещами..ай как несолидно... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
» Расширенный поиcк |