ДРОБОВИКИ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ по УЛУЧШЕНИЮ (0_о) |
ReddicK | 18:38 16/08/2007 | |
Sith |
Logrann -во ты сам всё сказал = )) ну и не всегда тебя будут безнаказано расстреливать ==есть ведь ещё и твоя команда . а уних и подстволы и ружья =) ) и ещё поплачут противники сидящие в окопчиках = )) когда ты прыгая через окоп на ходу всадишь в голову все дробинки сразу = ) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Logrann | 19:27 16/08/2007 | |
|
ностальгия....... вспоминаются крики в бою: Лог ты че их один всех положить решил??? НАМ ОСТАВЬ!!!))))))))) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
dob | 20:11 16/08/2007 | |
|
ну вы вообще раздразнили)) тоже хочу)) |
|
-----> Лес
|
||
ReddicK | 14:51 18/08/2007 | |
Sith |
Работа - идёть - ) , но медлнаа -*( :ph34 | |
|
||
La Kosta che | 23:55 02/09/2007 | |
|
6: !_Чужой_! стрельнул влево в Всеволод, который отошел влево ( попал в живот в голень в репу ) , и снял -500 здоровья и -73 брони мож ето что то значит ? %) а я хочу урон па :) и бмг |
|
K1r | 00:01 03/09/2007 | |
|
На моем 33 уровне вамп меня хорошо бьёт. Где-то и под 100 может снять:) И это уже месяц назад такое было... | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Heppuyc | 03:41 03/09/2007 | |
|
И еще нужно сделайть так, чтоб в бою писалось, сколько дробинок попадает в части тела (а то не всегда в одну и ту же часть попадает только одна дробинка). Т.е. сейчас : !_Чужой_! попал в живот в голень в репу А надо : попал 2 в живот 1 в голень 3 в репу :) |
|
Angry Beaver | 14:19 03/09/2007 | |
|
Heppuyc думаешь от этого помирать станет легче?=)))) La Kosta che у мутов видимо дробы не такие как у нас... всегда муты с дробами были опсными.. за Чужого вообще молчу... обоима 18/18 - жуть.. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Logo | 15:41 03/09/2007 | |
Sith |
Angry Beaver просто хочу ДРОБ -) ) как в Фалауте =) ) что бы очередями -нечесть всякую выносить = ) |
|
|
||
Heppuyc | 17:06 03/09/2007 | |
|
Angry Beaver не знаю насчет легче, но понятнее сразу станет от чего ты помер ;), от того что у дроба урон под 300 или что влепили 5 дробинок в репу К тому же на всем, кроме дробах, пишут, сколько куда попало, а на дробах - нет, так несправедливо |
|
Logo | 12:57 13/09/2007 | |
Sith |
Тыц тыц тыц а де дробы то ? ? вон во фри всякая новая появилась . Сектора и шахты значит есть работы --- дайте нама дробиков = )) и желательна на 80 лвл = )) |
|
|
||
кайлер@ | 13:11 13/09/2007 | |
|
и на 71 пару:yes: | |
Angry Beaver | 13:13 13/09/2007 | |
|
ну вот не понимаю я... сча 1 маста дробов на карте есть, програмеры переделайте баланс Дробов, продадите пару мастерских 100% да и с каталога тоже народ скупать будет ... че бы денех не заработать?? тока грамотно баланс перекручивайте))) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Епс | 13:15 13/09/2007 | |
|
Цитата: ностальгия....... вспоминаются крики в бою: Лог ты че их один всех положить решил??? НАМ ОСТАВЬ!!!))))))))) и щяс они бывают и без дробовиков |
|
Если не я, то кто же?
|
||
Logo | 16:14 24/09/2007 | |
Sith |
Товарищи администраторы , ну где же дробы ? = )) конкурентно способные = )) надоели афты и ружья = )) хочется картечью =) ) популять |
|
|
||
» Расширенный поиcк |