"Зарубки на прикладе" |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Лёд | 22:13 03/09/2007 | |
|
Как насчет чисто декоративной развлекухи? В инфе каждого ствола заметка, сколько народу именно из него положили? :ph34 ))) | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
SABAR | 22:22 03/09/2007 | |
|
Бред. Лёд Такими предложениями вы просто отвлекаете разработчиков! |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Twil | 22:42 03/09/2007 | |
|
SABAR, так посоветуй разработчикам "не бред". хаять всякий горазд. Лёд , может, и хорошая развлекуха, но займет многовато времени и сис.ресурсов, лучше сделать че-нить более полезное :) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
ГЕРМЕС | 22:46 03/09/2007 | |
|
прикольно конечно)) но напряжно Ж) картинка потяжелеет, потяжелеет игрушка в целом :) опять же: кому то захочется перенести "убитых" на новый ствол. на ВСЁ оружие. на Перса..... ИМХО: лесом Лёд прикольная схема координат )) Респект)) Добавлено в 22:49 03:09:2007: о!! "зарубки" мона ставить в инфе Перса )) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Лёд | 22:58 03/09/2007 | |
|
Twil спс за ответ SABAR'у ))) Насчет полезности - должно ж быть что-то и бесполезное, но приятное ) Про ресурсы - это ёжику понятно, но если целиком отдаваться целесообразности - так можно много от чего отказаться малонужного... ГЕРМЕС если в инфе перса - это уже счет убитых им, а вот это как раз не интересно (ну или кому как))). Просто я подумал по аналогии с реалом, как это нынче у нас модно)) ЗЫ: ГЕРМЕС дак для всяго ш айса старалси, рясоваль.... ) |
|
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
Twil | 23:05 03/09/2007 | |
|
Лёд да не за что ;)... но если ты предлагаешь эти зарубки еще и к картинке приделывать - это ж кошмар будет. если статично делать для каждого оружия картинку - места на хостинге не оберешься... если "на лету" - игра будет тормозить сильней... не надо нам такого счастья:) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Лёд | 23:59 03/09/2007 | |
|
Ну лан, может, когда-нить, в юниве-3 на сверхмощном серваке сделают...) | |
|
||
TURBOLOVER | 11:53 04/09/2007 | |
|
Как декоративный элемент проекта, весьма не плохо. Если не сложно будет осуществить программно, почему бы и нет. Одно здоровенное "НО..." не позволяет мне потдержать это улучшение - прочка у пушек слишком маленькая. Стоит ли вводить подобный момент, если ствол служит максимум 5 уровней (неделя-полторы), а потом идет в разбор? Для именных - да. Но обычным смертным это как-то без надобности. Или я как-то не так смотрю на вопрос?... | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
ALGO7R | 12:48 04/09/2007 | |
|
Лед! В детстве помница делали сами зарубки в реале)))):yes: | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
айс сеинт | 14:50 04/09/2007 | |
|
TURBOLOVER +1 хотя бы потому, что госовские пушки часто передаются другим людям, а зарубки на стволе - имхо, дело интимное:) |
|
Лёд | 21:38 04/09/2007 | |
|
По ходу, тема ф топку, но насчет деталей хочется поспорить... TURBOLOVER, а ведь в реале у солдат тоже не было по пятьсот зарубок))), так что "ограниченность" оружия по прочности - и не минус вовсе. Зато вместе с айс сеинт'ом, вы меня натолкнули на мысль. А почему тогда б не ввести "зарубки" хотя б для именного (хоть его у мну нет и не предвидится...:blin)? Его-то поменьше, много ресурсов не схавает)) Зато, если музей вернут - неплохие экспонаты могут получиццо ^_^ |
|
|
||