» Расширенный поиcк Поиск:

"Зарубки на прикладе"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Как насчет чисто декоративной развлекухи? В инфе каждого ствола заметка, сколько народу именно из него положили? :ph34 )))
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Бред.
Лёд
Такими предложениями вы просто отвлекаете разработчиков!
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

SABAR, так посоветуй разработчикам "не бред". хаять всякий горазд.
Лёд , может, и хорошая развлекуха, но займет многовато времени и сис.ресурсов, лучше сделать че-нить более полезное :)
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

прикольно конечно)) но напряжно Ж) картинка потяжелеет, потяжелеет игрушка в целом :)
опять же: кому то захочется перенести "убитых" на новый ствол. на ВСЁ оружие. на Перса.....
ИМХО: лесом

Лёд прикольная схема координат )) Респект))

Добавлено в 22:49 03:09:2007:
о!! "зарубки" мона ставить в инфе Перса ))
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

Twil спс за ответ SABAR'у ))) Насчет полезности - должно ж быть что-то и бесполезное, но приятное ) Про ресурсы - это ёжику понятно, но если целиком отдаваться целесообразности - так можно много от чего отказаться малонужного...

ГЕРМЕС если в инфе перса - это уже счет убитых им, а вот это как раз не интересно (ну или кому как))). Просто я подумал по аналогии с реалом, как это нынче у нас модно))

ЗЫ: ГЕРМЕС дак для всяго ш айса старалси, рясоваль.... )
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Лёд да не за что ;)...
но если ты предлагаешь эти зарубки еще и к картинке приделывать - это ж кошмар будет. если статично делать для каждого оружия картинку - места на хостинге не оберешься... если "на лету" - игра будет тормозить сильней... не надо нам такого счастья:)
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Ну лан, может, когда-нить, в юниве-3 на сверхмощном серваке сделают...)

Как декоративный элемент проекта, весьма не плохо. Если не сложно будет осуществить программно, почему бы и нет. Одно здоровенное "НО..." не позволяет мне потдержать это улучшение - прочка у пушек слишком маленькая. Стоит ли вводить подобный момент, если ствол служит максимум 5 уровней (неделя-полторы), а потом идет в разбор? Для именных - да. Но обычным смертным это как-то без надобности. Или я как-то не так смотрю на вопрос?...
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

Лед! В детстве помница делали сами зарубки в реале)))):yes:
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

TURBOLOVER +1
хотя бы потому, что госовские пушки часто передаются другим людям, а зарубки на стволе - имхо, дело интимное:)

По ходу, тема ф топку, но насчет деталей хочется поспорить...
TURBOLOVER, а ведь в реале у солдат тоже не было по пятьсот зарубок))), так что "ограниченность" оружия по прочности - и не минус вовсе. Зато вместе с айс сеинт'ом, вы меня натолкнули на мысль. А почему тогда б не ввести "зарубки" хотя б для именного (хоть его у мну нет и не предвидится...:blin)? Его-то поменьше, много ресурсов не схавает)) Зато, если музей вернут - неплохие экспонаты могут получиццо ^_^