» Расширенный поиcк Поиск:

Премия за боевой

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Это поднималось (даже я сам писал но почему то потерли)
не хватает илексов вообще хотябы в два раза увеличилиб премии ужеб лучше было

Ведь кто хочет тот и сам реал вкладывал и будет вкладыывать проэкт не полностью платный и должна быть возможность у других развиваться

точно,на новую аммуницию месяц надо работать по 500-800 за смену,и у меня тока 15 ,а дальше ...ну и скем,кто реал вкладывает воевать будет?

премий вообще-то хватает, если с умом оружее заказывать(не на каждые 2 лэвэла, а хотя бы на лэвэлов 8).

нужно увеличить.. не раз уже писали , что не хватает
Я тут отдыхаю

:yes:
ОДНОЗНАЧНО добавить ! Титимити не хватает катастрофически, поэтому и вкладываю реал ^_^
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

добавят премии - будет больше илексов - вырастут цены. или вы думаете что владельцы маст не захотят на этом заработать?

Monoceros,

ты сам написал ответ.

Если будет хватать илехов, то вкладывать реал будут значительно меньше. Отсюда вывод...

Но то, что надо увеличить премии хотя бы с 47 уровня это точно. На более ранних уровнях премии хоть увеличивались, а с 47 банально умножают на 10к и все, а оружие и аммуниция стоят немало.

Последнее редактирование: 22:56 04/09/2007 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Прошло лето.. Темы в улучшениях вечны.. =)

eropka
не че щас левела до 62 дорастешь посмотрим как ты на госе будешь не каждые не два 2 левела броню заказывать и подствольничками не артовыми попользуйся а обычными

fart li :chee uveli4it i premiyu davat za skorosht
kto beshtriye zyal uraviny bolyshe premiya :chee

Я думаю, на премиях за левелы вполне можно играть на любом уровне. Другое дело, если тебе нужно во что бы то ни стало увешаться полным обмундированием и выносить всех и вся... Тогда уже приходится подключать дополнительные финансовые источники.

И как верно заметил Hadrok, тупое повышение ввода илексов богатства вам не принесет. В илексы вы не оденетесь и с илексов не постреляете.

Шрек
насчёт подствольников - если бы я пользовался госовскими, как и ботинками, то как раз был бы в нулях. С учётом того, что у меня ilex'ов было - хоть отбавляй, я их тратил на то, что мне особо не нужно. Даже с учётом этого у меня до сих пор проблем с ними нет.

eropka
если бы так вот я пользуюсь госовскими подствольниками и ботинками
и есть у меня завод и я на нулях

Опрос надо было сделать ;)
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

N1f0rmaL
как будто это сильно чтото изменит