почистить рынок |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
alexses | 00:29 05/09/2007 | |
|
такое предложение ,ну допустим 3 дня товар по назначенной вами цене,а затем уценка на 1% в день,и за то ,что товар был выставлен на продажу 0,1% как за хранение.надеюсь на рынке образуются адекватные цены. | |
dob | 00:47 05/09/2007 | |
|
на рынке и по адекватным ценам вещи могут месяцами лежат... следовательно платить еще и за хранение нерезонно... |
|
-----> Лес
|
||
aleman | 00:48 05/09/2007 | |
|
alexses, а с какой стати уценка? на то он и рынок. каждый выставляет товар по своей цене. хочет быстрее продать - ставит дешевле; хочет за хорошую цену - ждет долго. в конце концов перс заплатил за вещь свои деньги. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
alexses | 01:03 05/09/2007 | |
|
alemanтак 3 дня бесплатно .снимеш с торгов пересмотришь цену,и хоть больше ставь,я предлагаю почистиь,т.е. явно завышенных цен не будет, а по поводу рынка -продай попробуй дешевле,тебе доходчиво объяснят,что это ни эсть гуд,а дороже,так товар от залёживания портиться,вот на блошином пофиг,но там торгуются иценаможет упасть в половину,но на рарететы существуют каталоги,всё устал ))) | |
JKR | 02:36 05/09/2007 | |
|
Рынок завален барахлом по совершенно неадекватным ценам. Похоже, эти вещи в незапамятные времена выложены персами, которые и онлайн-то не бывают. А вот если сделать так: вещь лежит на рынке, скажем, ровно два месяца, а потом вылетает из заявки. Два месяца - приличный срок, если за это время товар не ушел, то вряд ли уйдет вообще. Но если кому-то очень хочется, он может создать заявку повторно, заодно и пересмотреть цену ;) | |
alexses | 03:52 05/09/2007 | |
|
JKRтак наверное гуманнее... | |
Granic | 05:26 05/09/2007 | |
|
JKR лучше уж пол-года |
|
JKR | 05:34 05/09/2007 | |
|
Granic Два месяца - в самый раз. И ничьи права не ущемит, и отсеивать будет тех, кто вещи на рынке "забыл" и точно уже не скажет, что у него там и по чем продается. Разные забаненные и просто ушедшие из айса. |
|
Философ | 11:31 05/09/2007 | |
|
Мне кажется не нужно это. aleman правильно заметил на то он и рынок. Неужели так много вещей, что выбрать товар по нужной цене нельзя (если она там есть, приемлемая для тебя цена). Не так уж много там товара как по мне, и нужное можно выбрать. А проценты за продажу и так отстегиваются с продавца. Смысл? Просто уменьшить количество товара на рынке? Чем больше товара тем лучше. На рынке можно было бы добавить каталогизацию разных вещей, ну и добавить еще пару сортировок или поиск. И было бы все нормально. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Епс | 11:40 05/09/2007 | |
|
Цитата: alemanтак 3 дня бесплатно .снимеш с торгов пересмотришь цену,и хоть больше ставь,я предлагаю почистиь,т.е. явно завышенных цен не будет, а по поводу рынка -продай попробуй дешевле,тебе доходчиво объяснят,что это ни эсть гуд,а дороже,так товар от залёживания портиться,вот на блошином пофиг,но там торгуются иценаможет упасть в половину,но на рарететы существуют каталоги,всё устал ))) Кому интересен товар, тот пишет в личку продавцу и торгуется, я так пару раз торговал, сошлись в цене, забрал со склада и продал через почту, ты так не догадался делать? Философ мне кажется это будет очередная нагрузка для игры Последнее редактирование: 11:41 05/09/2007 от Епс |
|
Если не я, то кто же?
|
||
Философ | 11:45 05/09/2007 | |
|
Епс Я просто предложил альтернативу. Хотя сам считаю не нужно ничего менять. А на счет нагрузки - ею администрация очень любит прикрываться. Сам программист и мне надоели эти отмазки на счет нагрузки. Не везде причиной негодования является нагрузка. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
push | 20:22 05/09/2007 | |
|
А мне нравится система, когда на рынке присутствует товар только тех, кто в данное время он-лайн, остальной в запасниках и не виден! При этой системе много плюсов, минусов меньше... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Granic | 07:43 06/09/2007 | |
|
push это дискриминация тех, кто в игре бывает только ночью-утром Добавлено в 07:45 06:09:2007: JKR 2 мало, вот летом никто не играет цены упали и лежит твоя железяка 3 месяца, осенью народ появиться раскупят (я говорю про те вещи, которые по реальным ценам) |
|
Lillu | 09:12 06/09/2007 | |
|
Лучше бы непроданный товар снимался с продажи автоматом (на склад рынка падал) по истечении 15-20 дней. Было бы логично, по-моему.... Добавлено в 09:14 06:09:2007: а он лайн ты или нет - тут дискриминация будет.... Большинство нормальных людей работают, учатся, живут в конце концов. Не всё же время в айсе сидят.... А шансы продать вещь у них резко упадут. |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Епс | 10:08 06/09/2007 | |
|
сделали бы, чтоб кого забанили, то вещь снималась | |
Если не я, то кто же?
|
||