проба собранного оружия |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Duke_KANE | 07:37 07/09/2007 | |
|
Было бы неплохо при сборке оружия опробоватьь его сразу. Например провести 1 пробный бой с каким нибудь мутантом. Без получения навыков и опыта!!! тем самым посмотрев как оно стреляет... особено будет полезным для маленьких левелов, которые не разбираются в сборке оружия... |
|
BillyKidd_Jr | 08:27 07/09/2007 | |
|
Насчёт пробы не знаю, но вот хорошо было бы, если б при сборке правильно показывали допустимую разницу между поглощением и мощностью с учётом количества патронов. Т.е. чтоб цифра мощности окрашивалась красным цветом только тогда, когда действительно при выбранном размере обоймы будет клин. | |
Redrick | 08:38 07/09/2007 | |
|
BillyKidd_Jr Клин зависит не только от этого. ;) Duke_KANE Это то же самое старое предложение, которое называется "Сделайте тир". Думаю врядли будет. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Angry Beaver | 09:33 07/09/2007 | |
|
Redrick а зря 3 года играю, и понимаю что нужен! балансировок пушек пережил много, а протестировал наверно только 1 раз, остальное собирал мнение несчастных, которые заказали по не знанию... и деть стволы никуда не могут. вот сча слышу, вроде затворы лучше стали, а так же слышу что и не стали. а как проверить? заказать пушку и ждать ее неделю? а потом выкинуть? или в каталоге купить? ИМХО тир должен быть. собрал пуху, нажимаешь тест, тебе дают противника зеркального с теми же статами, и умлками что и у самого. Вот на нем и отрывайся. Сразу можно стрейф проверить, проникновение сквозь броню проверить... А сча мы тока спорить можем какая адекватная оттача для автомата и прочего, я всегда думал 20 оптимал... а сча бегаю с 34 и не жалуюсь... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 09:53 07/09/2007 | |
|
Angry Beaver Ну, бОбер, ты же сам чудесно понимаешь, что оружие по мутам и по людям работает по-разному! Более того, вот заказываю я сейчас ствол на 32-й или 35-й, а по параматрам я сейчас его взять не могу. Как быть? То-то же... И далее - сам понимаешь, что если до 35-го я буду все распределять на силу(к примеру), то оружие будет "вести" себя по-иному в бою. :) Добавлено в 09:55 07:09:2007: Angry Beaver Отдачи... Хм... вот с тем, что на мне чуть ранее у меня все было отлично, а сейчас - как будто другой автомат! Был бы чужой сборки и дай мне его на пяток боев (не глядя на сборку, а только по впечатлению от боя), сказал бы, что сборщику руки оторвать нужно. ;) Как ЭТО проверить-то? Добавлено в 09:57 07:09:2007: PS. Далее... И сколько таких тестовых боев сделать? Если мне кто-то скажет, что за один бой он оружие сумеет нормально потестить - долго буду смеяться. ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Angry Beaver | 10:28 07/09/2007 | |
|
Цитата: Добавлено в 09:57 07:09:2007: PS. Далее... И сколько таких тестовых боев сделать? Если мне кто-то скажет, что за один бой он оружие сумеет нормально потестить - долго буду смеяться. ;) вот с этим согласен 100%=)) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Serij_spb | 10:56 07/09/2007 | |
|
Angry Beaver а если ты соберешь затвор, выйдешь я этот тестовый бой и тебе тупо не будет вести с попаданиями) ты никак не проверишь)) либо, собираешь пушку, а тебя на первом ходу критом в голову кладут)) да, угадать со сборкой сложно..но такова реальность..всегда должен быть шанс ошибится) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Философ | 12:52 07/09/2007 | |
|
А помоему в тестовых боях нет ничего плохого. Старую тему тира еще раз перечитал и не увидел аргументов против, кроме того, что навык правильной сборки должен быть удел сильных мира сего. Почему же каждый не имеет права знать как правильно собирать оружие, аспекты его работы в бою? Вырабатывая для себя тактику? А не так повезет или не повезет. Человек думает мало снимает хп значит плохое оружие, но ведь это не обязательно так. (сразу скажу по оружию я не спец, к словам не цепляйтесь). Да и еще. Там в другой теме "Нужен ли вам второй персонаж ?" Partizan77 сказл: Цитата: Уже давно хочу пройти все заново, но немного по другому.... только своего старого перса терять не охота!!!! Может стоило приплюсовать еще к идее тира конфиг перса. То есть выбираешь уровень, умелки, оружие. Аргуметы: - игроки будут знать как правильно собирать оружие; - игроки смогут выбрать путь развития своего персонажа (распределение навыков и польза тех или иных умелок); - игроки будут вырабатывать свою тактику в бою согласно развитию своего перса. - игроки смогут протестировать оружие. - на тир будет наложено ограничение - по времени, взымание денег. А в тире можно ведь не с компьютером, а онлайн с другим человеком. Реализовать тир не проблема - мне кажется просто нет желания этого реализовывать. Вот и все, а говорить это халява (и т.п.) - можно назвать многое что есть в этой игре. P.S. Тема тира тогда прошла мимо меня, поэтому я поддерживаю идею можно сказать моего тески. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||