Дефицит селитры |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Scortan | 12:53 13/10/2006 | |
|
Администрация поставлять ресурсы на предприятия администрации должны игроки?????? Если да то поднимите закупочные цены!!! А то с таким отношением ты себе в убыток должен отловить ресурсы завести их на предприятие и еще успеть поймать продукцию. Это не экономика а выживание. А выживают понятно шустрые. Я играю с работы и отлавливать ресурсы продукцию просто нет времени. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ С ПЕРВИЧНЫМИ РЕСУРСАМИ, ТО ХОТЯБЫ ЗАБОТЬТЕСЬ О СВОИХ ПРЕДПРИЯТИЯТ. ВСЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗАВОДЫ СТОЯТ И ДАВНО. |
|
Scortan | 12:57 13/10/2006 | |
|
Интересно они себя штрафуют за простой предприятий?)) Последнее редактирование: 13:59 13/10/2006 от Scortan |
|
EvgT | 13:45 13/10/2006 | |
|
завод ботинок у админов я видел замороженно несколько дней а вообще еще раз скажу следят за своей недвигой администрация плохо, порой надо то нажать кнопку чтоб народ спокойно работал и производил продукцию, а вместо этого склады завалены народ работает, а потом жалуется что не платят |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
Domkrat282 | 14:56 13/10/2006 | |
|
такое очучение, что все будет как прежде - я инфляцию имею в виду. только еще хуже... | |
wise | 16:40 13/10/2006 | |
|
EvgT на админскую недвигу штрафы не распросряняются(где то на форуме империалист писал). Ты видел недвигу персонажа который предпочел не вытаскивать ее из минуса а "передать" админам. Да и еще, есть такая категория людей в которая работает и не получает денег, у них отсуствие желания прочесть инструкцию, или просто мнение о том что они сами знают все, не лечится, и называют их по другому. AlOSmir Хоть один человек пытается прочитать топик прежде чем писать, на этом спасибо. В ответ скажу что поддерживать предприятия в условиях дефецита куда интересней чем в условиях избытка, к тому же я привел расчет того что он наступит рано или поздно. Кстати сувениры и цветы я включал в расчет. Касательно байкотов, зачему что если корпарация ставит байкот, то это изначально подразумевает разрыв любых торговых отношений, я только не пойму причем тут это. Если корпы ставят байкот друг другу то делают только хуже себе, если они не могут себя обеспечить. как впрочем наличие кнопки уйти из корпы, не мешает людям заинтересованым в торговле покинуть поле битвы. tooAll Народ а вот скажите вы год назад сколько сахара купили, и спичек? мне кажется большинство из вас до сих пор пользуются теми запасами. Последнее редактирование: 16:51 13/10/2006 от wise |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
AtomMan | 21:30 13/10/2006 | |
|
wise согласен интереснее в условиях дефицита, но скоро настанет момент, когда селитры не будет совсем... Уже сейчас я покупаю селитру по 100 за еденицу, еще немного и недвига в убыток работать будет... |
|
[c]AtomMan
|
||
AtomMan | 21:52 13/10/2006 | |
|
Всего осталось 1214 ед селитры на заводах (не считая одну административную лабу пороха, где склад забит 99%). Почти все склады пусты (мой завод наполнен селитрой больше всех). Через двое максиму трое суток, селитры не останется совсем, нигде... Это уже не дефицит будет... Я не знаю как это назвать, кроме как целенаправленной политикой администрации на разорение селитропотребляющих предприятий. Ставлю недвигу в режим "Кризисной ситуации" :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Domkrat282 | 22:24 13/10/2006 | |
|
а ежели это вызовет отключение остальных отраслей экономики по эффекту домино? это шож, хуже чем с углем раньше было? аббажаю страшные предсказания. я с удовольствием читал басни про нехватку рабочих рук, и сам постил стррашные прогнозы о грядущем обвале айлекса и последующем конце света |
|
AtomMan | 06:29 14/10/2006 | |
|
Domkrat282 Не знаю, что там кого вызовет, но дешевле 150 продвать свою продукцию не буду :) | |
[c]AtomMan
|
||
Granic | 09:52 16/10/2006 | |
|
Кому-нибуть удается свою селитру перехватить? Такое ощущение что это еще похлеще чем с термиками, их-то можно в другом месте купить |
|
AtomMan | 10:32 16/10/2006 | |
|
Granic не, нереал :) У меня скорость 10 мб/сек, обновляется моментально. Я за минуту до конца своего часа кликать начал. Меньше секунды прошло, как появилась селитра и я нажал купить, а ее уже небыло :) Мне кажется программа автоматическая стоит у кого то.... |
|
[c]AtomMan
|
||
AtomMan | 10:35 16/10/2006 | |
|
судя по логам ресурсов, эта програмка есть у четырех человек (писать их не буду, а то еще сделают с ними) Так как они скупают селитру в больших количествах... Либо они просто тупо сидят и тыкают ф5 :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Granic | 11:05 16/10/2006 | |
|
AtomMan у меня тоже ничего не вышло простого тыканья тут мало, кто станет тыкать в течении нескольких часов ради этого, однозначно какой-то скрипт, что бы загружать страницу с покупкой ресов, и так в начале каждой минуты автоматом:argu ты имеешь в виду логи предприятия? Жаль нет статистики сколько человек и кто в данный момент в городе находится, а так их можно было бы легко вычислить Последнее редактирование: 11:21 16/10/2006 от Granic |
|
Lillu | 20:58 16/10/2006 | |
|
Цитата: судя по логам ресурсов, эта програмка есть у четырех человек (писать их не буду, а то еще сделают с ними) понты. Откуда ты видишь логи селитрового пласта? :lol: Это от скорости инета не зависит, а права у нас у всех одинаковые.... Детский сад то тут не разводите! :nono Типа прорисовался, а кто не скажу.... :yes: |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
TaYmiGo | 21:23 16/10/2006 | |
|
[AtomMan парень..сиди и парся!!! парся как все ...;) Я тут ка то за день 200 селитры заработал :) угу? секеш тему... сопли распускать все умеют. Зы..начинаю нервничать от таких топов :angr:ph34 |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||