маленькая доработачка |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 12:19 07/09/2007 | |
|
когда приходит Подарок или Награда на странице перса ссылка становится жирнее, как тока просмотрел, он становится как все. А можно чтоб ссылочка на Клубы и Корпорации так же тухла после просмотра приглашений? и становилась жирнее при поступлении новых. запарила жирная ссылка в инфе, постоянно глаз притягивает.. так и оказеть мона=)) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 12:35 07/09/2007 | |
|
Angry Beaver Так с нее суп наваристее, с жирной. ;) А так - согласен, хотелось бы, чтобы только новые индицировались. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Megas | 14:47 07/09/2007 | |
Читер :) |
Angry Beaver А отказать в приглашении уже не модно? :) |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Angry Beaver | 14:54 07/09/2007 | |
|
Megas неее, еще с 1 айса модно было приглашения собирать))) так как их сделали платными, я не хочу их отменять) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Megas | 15:02 07/09/2007 | |
Читер :) |
Angry Beaver Любишь кататься, люби и саночки возить :) |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Redrick | 15:08 07/09/2007 | |
|
Megas Название корпорации Плата за вступление Действие Рекруты FBI $0 Принять/Отклонить ..::Экономисты IcedLand::.. $0 Принять/Отклонить БЕЛАЯ ГВАРДИЯ $0 Принять/Отклонить ЭЭЭЭЭ!!!! А где мое приглашение в Драконы???!!!!!! Верни в зад! PS. А то, что ты сказал, звучит так: "Любишь кататься, ну и катись!" :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Angry Beaver | 15:42 07/09/2007 | |
|
ну ладно, просто не понимаю почему с левой стороны экрана сделано, а с правой нельзя сделать... | |
=======================
||
Serij_spb | 10:25 11/09/2007 | |
|
Цитата: Megas Название корпорации Плата за вступление Действие Рекруты FBI $0 Принять/Отклонить ..::Экономисты IcedLand::.. $0 Принять/Отклонить БЕЛАЯ ГВАРДИЯ $0 Принять/Отклонить ЭЭЭЭЭ!!!! А где мое приглашение в Драконы???!!!!!! Верни в зад! PS. А то, что ты сказал, звучит так: "Любишь кататься, ну и катись!" :) Люби кататься - люби и катайся ;) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||