» Расширенный поиcк Поиск:

рандом и тайм-аут

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

1. Основное. Почему рандом раскидывает так, что через раз охреневаешь? В одну строну больших, в другую маленьких, частенько у последних почти нет шансов при таком раскиде. Можно ли подредактировать этот процесс? :blin
2. Мелочь, но не помешало бы. Пусть, когда вылетаешь из боя по тайм-ауту, остается столько здоровья, сколько было на момент вылета. :huh:

Обсуждаем )))
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

1. на то оно и рандом
2. =

ssq
1. +1
2. Не надо! Надо таК ОСТАВИТЬ!
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Лёд сколько знаю айс (уже два года как) всегда делилка косячила, особенно если в заявке 18-20 человек.
Насчет второго: если уж ты такой нехороший, подвел свою команду и пропустил 5 ходов подрят, заставляя остальных ждать и злиться, то получи хотябы такой штраф! Я бы вобще сделал, чтобы в минус здоровье уходило за такие косяки :)
[c]AtomMan

AtomMan
+1 насчёт второго пункта. Хотя бы на 2х хп в минус чтоб уходили.

AtomMan eropka насчет 2: а если инет упал???? Итак жутко обидно ведь, а вы еще и бяку хотите добавить! :cryb Оно, конечно, и по невнимательности пропускают, но чаще как раз из-за проблем с нетом...(
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Лёд
если инет плохо работает - качайся на мутах, а другим игру не порть.
Если инет редко падает(раз в месяц например), то ничего, один раз восстановишься из минуса, не развалишься

eropka на нынешних мутах не особо и покачаешься, а тупо квесты брать - так нафиг тогда вообще инет ))

По поводу рандома енто согласен на все 100, дележка вообще некудышная......сразу видна команда победиелей как правило.....пустая трата оружия и патрон, и странно сколько пишем про это а ничего не изменяется.....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Делит программа, а она не человек и часто ошибается. Думаю, то, что имеем, лучшее. Если начнут фиксить, будет еще больше проблем и обиженных. И снова окажутся крайними админы.

Программу пишет человек...:) и там стаят параметры по каторым ана работает.....:)

sleshnet
Делит всегда по левелам, качеству оружия и количеству брони B) Но иногда эти цифры не отражают реального положения вещей :unsu

JKR
а не отражает реального положения почему.....потому что так сделано...и сделано человеческими руками....согласен эксперименты тут опасны...но бездействие тоже некчему не приведет....3 -(50-60) лева и выше и 4-(35-49) лева....тут кажется все понятно....3 вынесут только впуть четверых.... а почему так делит.... не плохо бы этих троих разрядить..... допустим два (50-60) и один ( самого низкого лева, а уж остальных четверых ..вот тогда еще да...:) а так не делит никогда....
P.S. Хотя стал замечать я начал попадать в заведомо слабые команды при кол-ве больше 10......

Да ну вас....Разве сейчас часто собираються заявки 10 на 10?
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

По первому пункту, не нравится дележ предложите свой. Легко сказать сделайте лучше. А вы возьмите выпишите все параметры, проработайте все плюсы и минусы. Тогда можно о чем то говорить. С тем что делит иногда не справедливо согласен.
По второму, в принципе не нужно. Если инет глючит, то соглашусь не велика проблема. Да и в принципе как играть в онлайн игру если у тебя он глючит. Тут извините, но инет это твоя проблема. Это первый аспект. Второе когда ты покидаешь бой по таймауту, то следовательно ты сдаешься противнику. Вобщем не думаю что нужно.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.