1 умение за бой??? |
Snell | 05:19 13/10/2006 | |
|
Цитата: "За бой можно получить не более 1 умений - каждого вида." В итоге если в бою явный перевес противника, то можно смело его сливать. Раньше можно было помахаться хотя бы ради умения, а сейчас? | |
Granic | 06:09 13/10/2006 | |
|
только сливать | |
AtomMan | 07:08 13/10/2006 | |
|
Стреляю тремя вилами, и патроны экономлю Ь:) | |
[c]AtomMan
|
||
айс сеинт | 11:23 17/10/2006 | |
|
многим игрокам не нравица новая система начисления умелок. ИМХО, бой сводица к получению любой ценой всех умелок (в случае с пистолетами , автоматами и ПА). Исчезла возможность прокачивать какой-то определенный навык, (“прокачивать” в хорошем смысле, попробую обьяснить далее). Возьму аналогию с 1го айса – что было плохого в том, что я, поймав какого-нить Бомбера снимал свои ревы, одевал ТК – и нападал, с целью прокачать прицел? Или в групповом бою, я уже точно уверен в победе своей команды, и забив на экспу, стреляю с целью прокачать какой-то определенный навык. Другое дело договорные бои – но их участники наказывались, да и сейчас нет возможности создавать бои с описанием. Ну и конечно же все мы помним одиночные бои, в которых заходят с ТК, и уже не договариваясь (всем и так понятно, зачем сюда пришли) начинают качать прицел. Мое предложение заключаеца в следующем: восстановить систему получения умелок не более 11 за бой, и ессно старую таблицу умелок. А в одиночных боях (во избежании прокачки) сделать возможность получения, ну скажем, 3-4 умелок за бой. Но сразу скажу, что под “одиночными боями” я имел ввиду бои с надписью ОДИНОЧНЫЙ БОЙ, бой один на один с ботом, и групповые заявки, в которые зашол тока один персонаж не в счет. Слушаю ваши мысли по этому поводу. |
|
Небесный Гром | 11:25 17/10/2006 | |
|
Согласен и поддерживаю. | |
TaYmiGo | 11:30 17/10/2006 | |
|
МОгу заметить - у всех почти одинаковый рост умелок хотя при этом - умения в айсленде весомого результата на уроне не отражает.., т.е умелки всегда нужны были для сборки оружия.. но и при этом - было огромное разнообразие вооружения. сейчасз же по принципу начисления таким образом умелок, все собирают одинаковое вооружение (( это не есть гуд :( ИМХо поддерживаю двумя руками!!! |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
EvgT | 11:38 17/10/2006 | |
|
тоже старое начисление нравилось больше. Эх как я рад был когда на 12 ур-не 4 прицел апсами накачал, что б тока стрелять пистолетом который купил не посмотрев на требование 4 прицела)) |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
mamont888 | 12:09 17/10/2006 | |
|
Понимаеш раньше все качали умелки (хоть это было и запрешено) админов это почемуто раздражало... (хотя почему это загадка) Качать уровень не запрещено, эконом не запрещено, а умелки запрещено.... видимо были скрытые причины непонятные нам нупам...вот они и сделали систему при которой ничего качать не нужно (или сложно) З.Ы. шаг с их стороны обдуманный врятди они чегото изменят...тем более я до 4 прицел получил не качая его на 15уровне (быстрее чем раньше качая специально иногда... |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Leo87 | 13:22 17/10/2006 | |
|
Потомучто имея нормальную умелку, можно было завалить чела с артовым или магнумовским стволом, имея обычный ствол :) и обычные патроны, а это задевает :):). Ствол тока надо хорошо собрать. Ну а такое положение вещей денег в игру не добавляет, теперь же рост умелок примерно одинаков. У меня у самого артовых и магнумов не было :), и я качал умелки чтоб быть за счет этого на уровне :). | |
TaYmiGo | 13:26 17/10/2006 | |
|
Leo87 да не правда твоя...существенного резона умелка не приносила.Существенного! |
|
||
TaYmiGo | 13:26 17/10/2006 | |
|
сдесь самое главное сборка оружия -) имхо | |
||
айс сеинт | 19:37 17/10/2006 | |
|
TaYmiGo согласен, да на урон вроде и не влияло особо циферка, стоящая рядом с параметром какойто умелки. что по поводу предложения? кто-нить еще может высказаться? |
|
slayer9292 | 20:00 17/10/2006 | |
|
а мне так нравится как есть...никаких тупых прокачек)и возможно дойти до 6-го прицела думаю)) | |
Lillu | 23:29 17/10/2006 | |
|
Мне тоже нравится, так как есть, качание прицела напрягало... тупо и долго стоишь в центре и палишь 11!!!!!!!! ужас!!!! раз в центр. ВЫСОКО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ..... бр... вспоминать даже не хочется. :wack Молчу даже о трафике... Не знаю, но по моему, привязка к прицелке, наспех и навскид стала реальнее.... по количеству боёв да вам же и воздастся! :D Последнее редактирование: 23:34 17/10/2006 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Ogur | 23:32 17/10/2006 | |
|
Согласен, сейчас лучше :) | |
» Расширенный поиcк |