» Расширенный поиcк Поиск:

/ привлечение новых игроков

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

игре явно нужна "свежая кровь". реферальная система показала неэффективность. мое предложение таково: давать новичкам при регистрации набор мощной именной амуниции малой прочности без прав передачи и нулевой стоимостью разбора. причем не только пушку и жилетку, но и велосипед какой-нибудь и термовизор. в общем чтоб люди в короткий срок доростали до 5го боевого на этом наборе.

Добавлено в 18:44 23:09:2007:
з.ы. и самое главное разместить рекламу проекта на каком-нибудь популярном ресурсе рунета, и тогда достигнется желаемый эффект. люди будут регаться по ссылке дабы "Заценить" и оставаться навсегда ибо "затягивает" :-)
такое предложение. далее критикуем :)
Значит всё наяву ничего не приснилось
Странная жизнь на грани зла и добра
В этом мире хоть что-то наконец изменилось
Ты вернулся домой не такой как вчера... а совсем другой...

думаю амуниции не надо, а вот иликами помочь можно наверно=)
ну и рекламы накидать на кучу сайтов...

илексами помогать - мультоводоф плодить. и не нужно много рекламы, нужно в точку просто попасть, неделя на баше или фишках даст эффекта больше чем пол года спама. :-)
имхо конечно, собственного проекта нет поэтому в нюансах не разбираюсь :)

Вполне правильно ! :yes:
Главное привлечь, а там если понравится на артах играть, то реал польется и люди останутся... ^_^
ТОЧНО ЗА! B)
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

тоже думаю, что немного рекдамы на известных игровых порталах и не только игровых не помешает.. кста пришел в игру - попав и увидеав айс на первой строчке в поиске он-лайн игр...

давно это было и неправда.. (сейчас она 19-я в поиске..)

а вещички стоит дать.. только не артовые - обычные.. и без права передач..
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

дайшь рекламу в метро...=)

Последнее редактирование: 19:23 23/09/2007 от DIMON88

димон, это малая преграда.
данила, а с чего ты взял что артовые? я говорил "именные" подразумевая то что весчь четко привязана к персу как например песты, которые на 9ое мая давали

даешь свежих игроков и 1000 онлайн!!!

тема стара и поднималась уже не раз, и что делать тоже известно, как игрокам, так и администратору...
раз не делается, то видимо устраивает игра такая, какая есть...
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

push - точно, и добавить нечего.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

чего не предложу, все баян :(
*расстроилсо*

От рекламы некоторых он-лаин проектов некуда детьсяя,они везде,чуть ли не на каждой букве будут банеры размещять с рекламой,а реклам айса нету =( Нужно хотя бы раз потратить половину месячной выручки проекта на рекламу,и уже народу будет больше

ПыСы : давно уже об этом говорил
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

Мне кажется, чтоб люди оставались, их нужно заинтересовать. Мой товарищ хотел сваливать из игры, пока не попал в корпу. Может сделать, чтоб было видно новых зарегистрировавшихся и заинтерисовывать их поддержкой корпораций. Малышам счас тяжело развиваться.

FRezot
согласен на все 100% с предложением, подпишусь под каждым словом) Но также прав на 100% и push, как это не прискорбно:(

ну вот лед и тронулся, надо признать, хоть тема и обсасывалась не раз, но оказывается администратор не знал что делать и, видимо, данный пост вылился в новую реферальную систему.
Однако, вспомним, что приходило игроков не так давно довольно много, но задерживалась только маленькая часть...
Начало положено, но с того ли начали;)
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)