/ привлечение новых игроков |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
FRezot | 18:40 23/09/2007 | |
|
игре явно нужна "свежая кровь". реферальная система показала неэффективность. мое предложение таково: давать новичкам при регистрации набор мощной именной амуниции малой прочности без прав передачи и нулевой стоимостью разбора. причем не только пушку и жилетку, но и велосипед какой-нибудь и термовизор. в общем чтоб люди в короткий срок доростали до 5го боевого на этом наборе. Добавлено в 18:44 23:09:2007: з.ы. и самое главное разместить рекламу проекта на каком-нибудь популярном ресурсе рунета, и тогда достигнется желаемый эффект. люди будут регаться по ссылке дабы "Заценить" и оставаться навсегда ибо "затягивает" :-) такое предложение. далее критикуем :) |
|
Значит всё наяву ничего не приснилось
Странная жизнь на грани зла и добра В этом мире хоть что-то наконец изменилось Ты вернулся домой не такой как вчера... а совсем другой... |
||
DIMON88 | 18:53 23/09/2007 | |
|
думаю амуниции не надо, а вот иликами помочь можно наверно=) ну и рекламы накидать на кучу сайтов... |
|
FRezot | 19:01 23/09/2007 | |
|
илексами помогать - мультоводоф плодить. и не нужно много рекламы, нужно в точку просто попасть, неделя на баше или фишках даст эффекта больше чем пол года спама. :-) имхо конечно, собственного проекта нет поэтому в нюансах не разбираюсь :) |
|
Странная жизнь на грани зла и добра В этом мире хоть что-то наконец изменилось Ты вернулся домой не такой как вчера... а совсем другой... |
||
Monoceros | 19:11 23/09/2007 | |
|
Вполне правильно ! :yes: Главное привлечь, а там если понравится на артах играть, то реал польется и люди останутся... ^_^ ТОЧНО ЗА! B) |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
Danila_Bagrofff | 19:15 23/09/2007 | |
|
тоже думаю, что немного рекдамы на известных игровых порталах и не только игровых не помешает.. кста пришел в игру - попав и увидеав айс на первой строчке в поиске он-лайн игр... давно это было и неправда.. (сейчас она 19-я в поиске..) а вещички стоит дать.. только не артовые - обычные.. и без права передач.. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
DIMON88 | 19:19 23/09/2007 | |
|
дайшь рекламу в метро...=) Последнее редактирование: 19:23 23/09/2007 от DIMON88 |
|
FRezot | 19:26 23/09/2007 | |
|
димон, это малая преграда. данила, а с чего ты взял что артовые? я говорил "именные" подразумевая то что весчь четко привязана к персу как например песты, которые на 9ое мая давали |
|
||
DUke_Legion | 19:29 23/09/2007 | |
|
даешь свежих игроков и 1000 онлайн!!! | |
push | 20:03 23/09/2007 | |
|
тема стара и поднималась уже не раз, и что делать тоже известно, как игрокам, так и администратору... раз не делается, то видимо устраивает игра такая, какая есть... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
DeXter | 20:21 23/09/2007 | |
|
push - точно, и добавить нечего. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
FRezot | 20:27 23/09/2007 | |
|
чего не предложу, все баян :( *расстроилсо* |
|
||
ШАХ | 21:52 23/09/2007 | |
|
От рекламы некоторых он-лаин проектов некуда детьсяя,они везде,чуть ли не на каждой букве будут банеры размещять с рекламой,а реклам айса нету =( Нужно хотя бы раз потратить половину месячной выручки проекта на рекламу,и уже народу будет больше ПыСы : давно уже об этом говорил |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Gr_Ob | 22:05 23/09/2007 | |
|
Мне кажется, чтоб люди оставались, их нужно заинтересовать. Мой товарищ хотел сваливать из игры, пока не попал в корпу. Может сделать, чтоб было видно новых зарегистрировавшихся и заинтерисовывать их поддержкой корпораций. Малышам счас тяжело развиваться. | |
eropka | 22:28 23/09/2007 | |
|
FRezot согласен на все 100% с предложением, подпишусь под каждым словом) Но также прав на 100% и push, как это не прискорбно:( |
|
push | 18:22 29/09/2007 | |
|
ну вот лед и тронулся, надо признать, хоть тема и обсасывалась не раз, но оказывается администратор не знал что делать и, видимо, данный пост вылился в новую реферальную систему. Однако, вспомним, что приходило игроков не так давно довольно много, но задерживалась только маленькая часть... Начало положено, но с того ли начали;) |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||