Популяция мутантов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
кайлер@ | 00:39 25/09/2007 | |
|
какоц интерес? за что воевать? за рудники? за форты? бред всё это не нужный именно "личная" непризнь может начать войны да грязь, да противно, но что делать:yes: кого бы оскрбить публично:ph34:argu Последнее редактирование: 00:43 25/09/2007 от кайлер@ |
|
MadEvil | 00:57 25/09/2007 | |
|
кайлер@ Хм...а интересно отвечать в топе не прочитав его? Я как раз и писал от том, что вышеперечисленное тобой не повод для войны, ибо толку от всего этого не много - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=15245&msg=140963#msg_140963 Нужно что то новое, что могло бы служить интересом для войны. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
кайлер@ | 00:59 25/09/2007 | |
|
не поверишь, всё с самого начала прочитал, но к концу забыл с чего началось, отложилось пару последних посланий:yes: | |
MadEvil | 01:03 25/09/2007 | |
|
кайлер@ Ну вот...а я думал "личностный конфликт" развяжем :P Всем спасибо за активное обсуждение темы. Завтра продолжим. Всем спокойной ночи. :unsu |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
ШАХ | 21:30 25/09/2007 | |
|
ИМХО,я однозначно против ... | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Философ | 12:46 26/09/2007 | |
|
Прочитал тему полностью. Мои мысли. 1. Появится прозрачная статистика популяции мутантов. 2. Как раз на атаку фортов, недвигу и шахты должно касаться. Популяция мутов будет во фри воплощаться. А откуда они берутся при атаке на форт и т.п. Правильно из фри. 3. Можно сделать зависимость количества мутантов не статическим, а динамическим. Ну скажем один мут плодит 2 или 3 мута. Потом каждый из них точно так же плодит тоже 2 или 3 мута. Таким образом численность мутантов растет. А что б ограничить их численность можно ввести ограничение на максимальную численность популяции, ну и добавить вероятность плодовитости мутанта (конкретные числа можно подобрать). Собственно время появления мутанов не на до делать еженедельным, а сделать если мута не убили в течении там трех дней и он плодовит, то он плодит себеподобных мутов. Сколько он может плодит их за свою жизнь можно ввести еще один параметр. 4. В продолжении темы можно также ввести гибридов. Хотя сомневаюсь на счет этой идеи. 5. Касательно корпэкспы это другая тема, да и не нужна она. Корпорация это в своем роде средство имущества. А разве может имущество иметь экспу. Это раз. А так согласен, что в этом плане нужно что-то менять. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
eropka | 12:47 26/09/2007 | |
|
бред | |