бои и уровни |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Громоглас_тихоня | 10:39 26/09/2007 | |
|
Предлагаю сделать разграничение по уровням игроков,выходящих на защиту Фортов и недвижимости. На данный момент уровень игроков вырос и соответственно вырос уровень атакующих мутантов. Теперь игрок меньше чем 30-40 лвл практически не имеет шансов достойно повоевать на защите. Его просто выносят за 1-2 хода. Поэтому предлагаю сделать бой за Форт с 40 уровня и до ... Бой за недвигу с 10 по 30 или 40 уровень...с соответствующими уровнями нападающих мутантов. Тогда будут максимально вовлечены в бои все члены корпораций. Игра примет более динамичное развитие, потому как в боях станут принимать чьи услуги оказались невостребованы из-за того что уровень мутантов черезчур высок и от их помощи никакого прока кроме как быть «мясом» не было. За владение Фортом желательно сделать вознаграждение, потому как кроме моральной составляющей больше ничего от владения не предусмотрено, восстановление не есть награда за владение. Аптеки и дома справляются не хуже, а патроны, гранаты и износ амуниции – есть материальная потеря,которую по логике надо как то восполнить. Можно сделать, чтобы за время владения Фортом недвижимость корпорации работала на 50 процентов интенсивнее или предусмотреть налог с предприятий города. Или сделать фиксированую ставку выплат за каждый полный час Контроля. Кроме того можно сделать чтобы мутанты в случае неуспешной атаки что-то тоже теряли...амуницию,оружие или чтот еще..ведь в случае Успешной они забирают и ресы и деньги..по логике должны и терять....это даст еще один толчок к количеству игроков, заходящих на оборону. А война- двигатель торговли...больше боёв – больше всего будет изготавливаться и продаваться... |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
K1r | 21:54 26/09/2007 | |
|
ПО первому пункту: ты ошибаешься.. Я с 30 левела хожу спокойно на защиту и ставлю там свои рекорды экспы:) | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Лёд | 23:34 26/09/2007 | |
|
K1r не ошибается, там же написано МЕНЬШЕ чем 30-40. Я с 25-ым тока из-за снапы не сразу умираю. Топикстартера поддерживаю, надо только упорядочить и уточнить предложение, а главное - чтоб его вообще боги айса заметили :blin |
|
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
DIMON88 | 23:47 26/09/2007 | |
|
Лёд , а на защиту ходят не за экспой вообще-то...и ты на 25 лвл даже умерев на первом ходу очень поможешь команде Добавлено в 23:51 26:09:2007: Цитата: ... Бой за недвигу с 10 по 30 или 40 уровень...с соответствующими уровнями нападающих мутантов. а здесь можно договорится с хаями в корпе....если нападают на недвигу в городе с фортом под контролем какой-нибудь корпы, то пусть хаи не заходят на защиту, а заходят бойцы с 10 по 40 лвл... Добавлено в 23:54 26:09:2007: про владение фортом...думаю...просто какое-то вознаграждение следует ввести...ибо ради этого и будут драться корпы за форты...ну и приток илексов=) |
|
Angry Beaver | 01:53 27/09/2007 | |
|
Бывает зайду на оборону недвиги под фортом, так и умелок не успеваю набить... И думаю и где же 10-30... владение Фортом - преимущество хаев, им экспа и реген, а мелким - реген и стимул длЯ роста... 10-30 хотите замесов? Не игнорьте нападалки на недвигу под фортом! Научитесь ее оборонять, будет в дальнейшем легче с фортами справляться |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
айс сеинт | 09:09 27/09/2007 | |
|
считаю, что бред, ибо при грамотной командной игре, можно любым лвлом продержацца довольно долго, даже если и нет, то и в кач-ве мяса можно помочь команде - согласитесь, все таки один ход будут стрелять в одного, тоже удобно:) | |