РЕФЕРеформа |
Пресс-секретарь | 00:48 29/09/2007 | |
|
Изменены условия начисления реферных премий. Начиная с октября 2007 года, в дополнение к уже имеющимся начислениям, игроки, по чьим реферным ссылкам были зарегистрированы персонажы, будут получать дополнительные бонусы: - при достижении приглашенным 5-го боевого уровня -- 5 UVI; - при достижении 10-го боевого уровня -- 10 UVI; - при достижении 20-го боевого уровня -- 20 UVI. Все персонажи, чьи приглашенные достигли указанных уровней ранее, также получат дополнительные премии. Все выплаты осуществляются в конце месяца. Администрация напоминает всем игрокам IcedLand об ответственности за мультоводство и оставляет за собой право снять любого нарушителя правил с реферного рейтинга навсегда. Все персонажи, которым полагается премия, будут тщательно проверяться ФСБ. |
|
DIMON88 | 00:49 29/09/2007 | |
|
вот это класс.... | |
MadEvil | 01:04 29/09/2007 | |
|
Думаю срочно нужно расширять состав полиции, человек так до 10-ти...чтобы мониторить айпи и кукисы всех приглашенных =))) Ой мультов будет.... Добавлено в 01:06 29:09:2007: Вообще идея хорошая, может начнется приток игроков. Существующие игроки будут "качественнее" убеждать своих друзей, что Айс рулит =) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
DeaDemon | 01:15 29/09/2007 | |
|
Давно пора! | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
BloodFly | 01:15 29/09/2007 | |
|
Неслабо... вопрос: то есть если мой рефер достигнет 20-го боевого, то я получу в общей сложности 35 уви? Правильно я понял? | |
Да будет благославлен тот у кого обойма больше
|
||
DeaDemon | 01:27 29/09/2007 | |
|
Вот только теперь уви окончательно обесценятся | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
BloodFly | 01:51 29/09/2007 | |
|
да и пофиг, я все равно например реал не вкладыаю ) а так хотя бы транспорт куплю ) | |
Да будет благославлен тот у кого обойма больше
|
||
Logo | 04:15 29/09/2007 | |
Sith |
MadEvil = я тут с визитом в городе Кировске Лен.обл оставлю ссылочку на местной инет сетке. народу в ней не много но айпи то одинаковый внешний = ( во как = ) но мож кто и зарегиться = ) сёдня от друг там играю = )) тормозит чутка . не то что у мя на работе = ) но играть мона |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
JKR | 06:53 29/09/2007 | |
|
В общем, скоро мы все станем богаты :D но все будем уже в блоке :cryb | |
dovolno | 10:43 29/09/2007 | |
|
гыгыгы))) мне кажетсо, что уже слишком поздно))) это актуально только для тех,кто недавно играет... ну..типа...клюнут только нупы)) з.ы: эта аватарка тебя тоже не устраивает? ))) |
|
Serij_spb | 11:11 29/09/2007 | |
|
уже поздно что либо менять.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
cooler19 | 11:53 29/09/2007 | |
|
а у мя 2 рефера , которые играют , они могут выйти с моего ПыСы , я с их ПыСы , ведь ето не преступление , живём ксатти в одном городе совсем не далеко друг от друга да и интернет одинаковый у всех ) | |
cooler19 (+193 опыта) !
|
||
Angry Beaver | 11:57 29/09/2007 | |
|
юви обесценятся мультов наплодиться а учится никогда не поздно... думаю это поспособствует приливу народу.. но экономика уйдет в минуса... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
пыжик | 17:10 29/09/2007 | |
|
да всё без изменений останется :) | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
ШАХ | 17:27 29/09/2007 | |
|
ААААааааааааааааааааа.я сюда 3их друзей привел,но не по реф сылке зарегились,че делать то? | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
» Расширенный поиcк |