» Расширенный поиcк Поиск:

Киборги

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Не знаю предлагалось или нет но напишу все же !

Вот увидел нападения мутантов на заводы и предприятия людей не состоящих в корпорациях по каким либо причинам =) Так вот почему бы и не сделать для простого населения возможность купить киборга для защиты ? например он будет покупать ее у корпы контролирующей форт ( + - там процент администрации если уж илики отмыть ) сумму не могу придумать за сколько ибо не знаю ...

Как вам такое предложение ?
**В*О* F F *К*А**

дуська вроде 1к стоит, для корп недвиги

Granic
...на неделю, добавь. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Да независимые собственники беззащитны, надо защитить

Ну вот к примеру 5к в неделю за дуську будет платить часник можнт больше может меньше это администрация разберется . и часнику споконее будет чуток
**В*О* F F *К*А**

Papashka
Но кому платить и за что? И на каких условиях? И почему 5k?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

платить я писал выше корпорации под которой форт ну иди администрации там на развитие бурундучков в холодных условиях айса ! платить на условиях защиты от мутантов простой недвиги а 5к я так примерно сказал я систему не знаю эту сказали 1к в неделю для корп почимуб не сделать 5-10к для простых обывателей ? =)
**В*О* F F *К*А**

Papashka
Видимо непонятен мой вопрос. Попробую его разделить на кучку вопросов поменьше.

1. Как быть, если форт под мутами?
2. Как быть, если частник заплатил корпорации, владеющей фортом, а она его потеряла?
3. Как быть, если после потери форта одной корпорацией, его отбивает у мутов другая?

...Ну еще и куча других вопросов есть, которые следовало бы обдумать перед тем, как создавать предложение. :)
В частности такой - Почему частник должен платить больше корпорации?

Последнее редактирование: 12:47 03/10/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

потому что он часник им везде и всегда тяжелее =(

отвечу
1,2,3 ) можно платить не корпорации а администрации тогда проблем не будет с фортами =) и все вопросы решатся быстрее а по поводу сколько будет стоить не нам же решать
**В*О* F F *К*А**

...ответов на вопросы так и не получил...

Если изначально идет привязка предложения к фортам, то от этого и плясать нужно.

Добавлено в 14:05 03:10:2007:
Papashka
Собственно вот что... Были предложения об "отстегивании" предприятиями города денег корпе, владеющей фортом, якобы за "защиту" (ну, рэкэт, проще говоря...). Так тогда еще никто не ответил на вопрос об ответственности этой корпы в случае прорыва форта. Мнда. ...Это так, "для общей информации". ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

ну тогда киборгов привязать не к корпам а к фортам в независимости кто ими владеет . суть моего поста была сделать киборгов и простым предпринимателям не состоящим в корпорации а вот уже где закупать и у кого это нада продумать а ты Redrick остроумно но с критикой до всего докапываешся , а ты не пробовал хоть раз голову свою напрягать ? помог бы с разрешением вопроса советом дельным как привязать ! улучшение одним мозгом не продумывается а делается сообщя из кучи идей одна ! вот взял бы место вопросов ответ написл мол как лучше по твоему мнению !
**В*О* F F *К*А**
Читер :)

Цитата:
Redrick
Почему частник должен платить больше корпорации?

Papashka
потому что он часник им везде и всегда тяжелее =(
Улыбнул :lol:

А воопще я думую что форт сюда можно и не ввязывать. Частник вполне может покупать киборгов у администрации и ставить у себя возле предприятия.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Papashka
Цитата:
а ты не пробовал хоть раз голову свою напрягать ?

:D
А как по твоему, что я еще с "доисторических времен" (с первого Айса) делаю тут http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=3 ? ;)

Добавлено в 14:51 03:10:2007:
Megas
Пошли отсюда с этим вопросом... сам знаешь куда. :) Там расскажу кое-что. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Megas
Цитата:
А воопще я думую что форт сюда можно и не ввязывать. Частник вполне может покупать киборгов у администрации и ставить у себя возле предприятия.

ну вот верное предложение последовало и понятно и без критики =) Идея то в этом и заключалась дать часникам киборгов но видимо никому это не нужно =(

Последнее редактирование: 15:59 03/10/2007 от Papashka
**В*О* F F *К*А**

Papashka
Цитата:
Идея то в этом и заключалась дать часникам киборгов но видимо никому это не нужно

А вот тут ты в корне неправ. :)
В общем так. Сейчас в очередной раз обсуждали одну тему, так что вот тебе официальный ответ:
Киборги НСК не будут даваться частникам. Для них разрабатываются другие методики.

Добавлено в 16:08 03:10:2007:
PS.
Цитата:
ну вот верное предложение последовало и понятно и без критики

Я не критиковал, а пробовал заставить продумывать свое предложение и четче его формулировать. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------