» Расширенный поиcк Поиск:

слот для шлемов,одежда,тип оружия

ЕСЛИ ДАННАЯ ТЕМА УЖЕ ПОДНИМАЛАСЬ СРЕДИ РАЗРАБОТЧИКОВ ТО ПРОШУ НИЖЕ НЕ ЧИТАТЬ

хоть слот для шлемоВ щас убрали,я думаю туда можно было бы вставить инфракрасные очки,доступные например с 35 уровня и повышавшие вероятность попадания в цель на 5%,далее через 5 уровней на 10% и так далее до 20%(либо вероятность крита ,но чтобы уже добавлялосьне по 5% а по 1% или 2%)

камуфляж я тут нигде не видел...можно разрешить его ,скажем, с 15 боевого и начальная маскировка 15%(т.е. сколько пуль МОГУТ промазать) и так до 50 боевого и 50% маскировки.изготавливатся может например в мастерской брони и на каждый уровень возможность создать свою маскировку.

другой вариант с камуфляжем-непосредственно сама маскировка "встроенная" в бронежилет,т.е. просто при создании бронежилета дополнительная возможность в виде выбора его маскировки
(по моему 2 вариант маскировки лучше,потому что работы не так много как с новым видом одежды)

и наконец оружие...я тут не вижу пулеметов...хотя может это и к лучшему,если взять во внимание СКОЛЬКО патрон они поедают,с другой стороны-у них большая обойма(для баланса в игре думаю что максимум не более 75 и минимум 40,а также доступность с 10 боевого и выше)

+1 извините за ошибки

Понеслась душа в рай -))

хотелось бы конкретное мнение услышать

мммм. где кнопка закрыть тему? :)

нах!

ну обьясните,че вам ненравится,а не просто "ф топку","упейся ап стэну" и т.п. мнение без причины-признак дурачины

просто не хотят здесь люди к гандже возвращаться... мне тоже пулеметы нравились, но есть отличная альтернатива, бери автомат на 30 патронов, если бы в гандже ввели бы расход патронов, то у пулемета, кажись 30 или 40 патронов и было. Поэтому народ и не шибко "за", потом камуфляж это тоже из ганджи, если она так нравится, то зачем ушел оттуда?

а кто сказал что мне ганжа нравится?да и камуфло с пуликами почти во всех похожих играх есть..хотя у каждой игры должна быть своя изюминка...
автик на 30 пуль уже что-то не то..впрочем, тут и без этих фенек прикольно

До 35 левела докачайся, а потом подумай - надо ли этот "слот"
Я на 50-м не пользовался даж оптикой и алс, имхо, это бред

по моему чем больше предметов в игре, тем интереснее. Непонятно почему здесь идеи не катят. Если правильно продумать баланс то все эти вещи нормально бы прижились в игре и не вызывали нареканий...
Ползу по полю неспеша
С поломанным шахтерским буром,
Вокруг пылает анаша,
И всякая красивая бандура...

DEADushkaMoroz
Дед, ну зря ты... АЛС на автомате - нормальненько... и на дробовике тоже...

ИстовиК
мнэээ... сударь, а вы пробовали тут собрать приличный автомат на 50-й уровень? ...или ПА на 47-й? ...или затворку на 30-й? ...или револьвер на 18?
вот попробуйте, тогда и стоит говорить о большем количестве предметов. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

дед
ну если не пользуешься-пожалста,никто не заставляет,или ты хочешь чтоб еще и алс и оптику и ппг убрали из игры?

истовик
много вещей плохо,не будешь знать что и выбрать,но если добавить немного(5-10)разного типа,то вполне неплохо

редрик
идеал невозможен нигде,тут главное уделить внимание самому главному(по твоему мнению)

интересные идеи.
слот в шлеме штука полезная была бы если бы использовалась
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче!
Адрес банка:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654
» Расширенный поиcк