» Расширенный поиcк Поиск:

Ловкость

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

А почему бы не придать ловкости еще большего значения?
Например первым расчитывается урон того игрока у которого больше ловкость. Ну а если ловкость на одном уровне, то тогда можно и по айди считать. Т.е. кто ловчее тот и первый ходит.

А еще можно сделать что бы урон который нанесен игроком после его смерти не учитывался. А то получается что труп еще все таки тебя и убить может. Ведь при расчете очков опыта учитывается, кто первый убил противника - тому и вся экспа, а те кто по трупу уже стрелял остаются не с чем. А теперь и труп сам по себе уже никому не причинит вреда.

бред...всегда было по айди
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

не, чушь полная, не пойдёт
там же не труп стреляет, а одновременно все стреляют

_Batman_
Не сделают ;) Иначе старожилы айса, которые свою стрельбу первыми давно считают данностью, начнут потреблять йад в промышленных масштабах :)

Ловкости, конечно, можно придать еще одно свойство, в частности, ловкость может уменьшать штрав за стрэйф.
Но по сравнению с меткостью, ловкость и так имеет 2 плюса:
1. дальность хода;
2. уворачиваемость.
У меткости же только попадание.

JKR
нее не яду мы бум пить а витаминки на ловкость+

_Batman_
не сделают это не потому что кто-то старожилов хочет ядом напоить, а потому как алгоритм чтения боя расчитывается из расчета величины АйДи - у кого меньше, тот и первый=))

как кто-то сказал:

айди это единственная штука у взрослых мужиков, которой они между собой хватсаются чья меньше /если память не подводит ВК автор

зы. а вообще просто всех все устраивает
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Цитата:
у кого меньше, тот и первый=))

Вот это как раз и огорчает. Как бы ты ни старался все равно ходишь вторым. Несправедливо. Они получили это преимущество только потому что раньше зарегистрировались в игре.

_Omen_
Цитата:
там же не труп стреляет, а одновременно все стреляют

Если одновременно, то почему тогда опыт получает тот кто первый добил противника. Нет, совсем не одновременно.

_Batman_
Почитай форум, перед тем, как создавать темы. Как правило, в 80-90% случаев найдешь ответ.

Цитата:
Вот это как раз и огорчает. Как бы ты ни старался все равно ходишь вторым. Несправедливо. Они получили это преимущество только потому что раньше зарегистрировались в игре.

Несправедливо? А какое преимущество-то? Читает твои мысли и специально забирает твой опыт?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
преимущество и правда есть, и ты это знаешь.

eropka
Я знаю. Знаю, что есть делеко не только преимущества, но и куча минусов. А вот понимает ли это топикстартер? Сомневаюсь.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
минусов только два, которые я знаю.
Плюсов гораздо больше

eropka
Из плюсов я знаю только один. :)
Правда и минусов серьезных только парочка. ;)

Но мне все-таки хотелось бы получить ответ от топикстартера.

Добавлено в 09:35 05:10:2007:
PS. Жизнь показывает, что нереально сделать что-то, что устраивало бы всех. И что человек, который ориентируется на минусы в существующей системе, и в новой системе будет недоволен ее минусами. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
можно сделать что-то, что пусть не устраивает всех, но что будет реально ПО-ЧЕСТНОМУ

Я против.
1. Во первых увеличится нагрузка на сервер. Для этого спецом не надо быть, что б понять это. Это ж надо все очередности ходов просчитать, кто выстрелил первым кто кому урон нанес. Учитывая Время хода плюс количество боев. Это первый минус.
2. Суть боев такова, что в принципе все ходят одновременно. Просто дают время на сбор ходов каждого игрока. А вот то, что кто-то произведет удар, а кто-то нет -- справедливо это? На то она и онлайн игра, что все происходит не в реальном времени а по ходам (имею в виду бои).
Это далеко не все минусы, если еще к этому придать влияние этого улучшения на разные виды боев.
Мне кажется что это менять не нужно.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Redrick
Цитата:
Несправедливо? А какое преимущество-то? Читает твои мысли и специально забирает твой опыт?

Кто - то получает весь опыт только потому, что у него меньше айди.

P.S.
Неоднозначно как-то. Стреляют, вроде как, все одновременно, а опыт распределяется в зависимости от айди. ИМХО - есть несправидливо.

Последнее редактирование: 11:52 05/10/2007 от _Batman_