Ловкость |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
_Batman_ | 17:51 03/10/2007 | |
|
А почему бы не придать ловкости еще большего значения? Например первым расчитывается урон того игрока у которого больше ловкость. Ну а если ловкость на одном уровне, то тогда можно и по айди считать. Т.е. кто ловчее тот и первый ходит. А еще можно сделать что бы урон который нанесен игроком после его смерти не учитывался. А то получается что труп еще все таки тебя и убить может. Ведь при расчете очков опыта учитывается, кто первый убил противника - тому и вся экспа, а те кто по трупу уже стрелял остаются не с чем. А теперь и труп сам по себе уже никому не причинит вреда. |
|
Шакалюга | 18:10 03/10/2007 | |
|
бред...всегда было по айди | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
_Omen_ | 18:11 03/10/2007 | |
|
не, чушь полная, не пойдёт там же не труп стреляет, а одновременно все стреляют |
|
JKR | 08:57 04/10/2007 | |
|
_Batman_ Не сделают ;) Иначе старожилы айса, которые свою стрельбу первыми давно считают данностью, начнут потреблять йад в промышленных масштабах :) |
|
WizardIII | 14:42 04/10/2007 | |
|
Ловкости, конечно, можно придать еще одно свойство, в частности, ловкость может уменьшать штрав за стрэйф. Но по сравнению с меткостью, ловкость и так имеет 2 плюса: 1. дальность хода; 2. уворачиваемость. У меткости же только попадание. |
|
Angry Beaver | 16:34 04/10/2007 | |
|
JKR нее не яду мы бум пить а витаминки на ловкость+ _Batman_ не сделают это не потому что кто-то старожилов хочет ядом напоить, а потому как алгоритм чтения боя расчитывается из расчета величины АйДи - у кого меньше, тот и первый=)) как кто-то сказал: айди это единственная штука у взрослых мужиков, которой они между собой хватсаются чья меньше /если память не подводит ВК автор зы. а вообще просто всех все устраивает |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
_Batman_ | 08:44 05/10/2007 | |
|
Angry Beaver Цитата: у кого меньше, тот и первый=)) Вот это как раз и огорчает. Как бы ты ни старался все равно ходишь вторым. Несправедливо. Они получили это преимущество только потому что раньше зарегистрировались в игре. _Omen_ Цитата: там же не труп стреляет, а одновременно все стреляют Если одновременно, то почему тогда опыт получает тот кто первый добил противника. Нет, совсем не одновременно. |
|
Redrick | 09:21 05/10/2007 | |
|
_Batman_ Почитай форум, перед тем, как создавать темы. Как правило, в 80-90% случаев найдешь ответ. Цитата: Вот это как раз и огорчает. Как бы ты ни старался все равно ходишь вторым. Несправедливо. Они получили это преимущество только потому что раньше зарегистрировались в игре. Несправедливо? А какое преимущество-то? Читает твои мысли и специально забирает твой опыт? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
eropka | 09:26 05/10/2007 | |
|
Redrick преимущество и правда есть, и ты это знаешь. |
|
Redrick | 09:28 05/10/2007 | |
|
eropka Я знаю. Знаю, что есть делеко не только преимущества, но и куча минусов. А вот понимает ли это топикстартер? Сомневаюсь. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
eropka | 09:29 05/10/2007 | |
|
Redrick минусов только два, которые я знаю. Плюсов гораздо больше |
|
Redrick | 09:33 05/10/2007 | |
|
eropka Из плюсов я знаю только один. :) Правда и минусов серьезных только парочка. ;) Но мне все-таки хотелось бы получить ответ от топикстартера. Добавлено в 09:35 05:10:2007: PS. Жизнь показывает, что нереально сделать что-то, что устраивало бы всех. И что человек, который ориентируется на минусы в существующей системе, и в новой системе будет недоволен ее минусами. :) |
|
Что касается ума, -
||
eropka | 10:08 05/10/2007 | |
|
Redrick можно сделать что-то, что пусть не устраивает всех, но что будет реально ПО-ЧЕСТНОМУ |
|
Философ | 11:45 05/10/2007 | |
|
Я против. 1. Во первых увеличится нагрузка на сервер. Для этого спецом не надо быть, что б понять это. Это ж надо все очередности ходов просчитать, кто выстрелил первым кто кому урон нанес. Учитывая Время хода плюс количество боев. Это первый минус. 2. Суть боев такова, что в принципе все ходят одновременно. Просто дают время на сбор ходов каждого игрока. А вот то, что кто-то произведет удар, а кто-то нет -- справедливо это? На то она и онлайн игра, что все происходит не в реальном времени а по ходам (имею в виду бои). Это далеко не все минусы, если еще к этому придать влияние этого улучшения на разные виды боев. Мне кажется что это менять не нужно. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
_Batman_ | 11:46 05/10/2007 | |
|
Redrick Цитата: Несправедливо? А какое преимущество-то? Читает твои мысли и специально забирает твой опыт? Кто - то получает весь опыт только потому, что у него меньше айди. P.S. Неоднозначно как-то. Стреляют, вроде как, все одновременно, а опыт распределяется в зависимости от айди. ИМХО - есть несправидливо. Последнее редактирование: 11:52 05/10/2007 от _Batman_ |
|