Ультимат Мут - и Партии на него |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
DOKTOR PETROV | 20:39 05/10/2007 | |
|
Отличнай идея!Босс-мут не только должен быть в игре ,чтоб его встречали хайлвл на охоте, но и должен как то действовать! Больше адреналина,больше азарта и опыта,то что надо,темболее что все за!Надо хорошенько все спланировать и скорее пускать в дело. лута не надо....но опыта) Добавлено в 21:08 05:10:2007: ещё было б здорово организовывать облаву на ульмат-мута,на его логово.пусть это будет ступенчатая атака,в 3 этапа.последний само собой сам дьявол)а прдыдущие 2 его охрана из имеющихся в игре мутов... сам босс 100 лвл,мощный как описал лого,и что б ходить на него можно было группойв 8-10 чкеловек одной корпы.корп,убившая ультимат босса получает какойнить бонус.ходить на босса 1-2 раза в неделю,в определенные дни. |
|
МАФИЯ НЕПОБЕДИМА!
|
||
Logo | 21:19 05/10/2007 | |
Sith |
DOKTOR PETROV 0 не 1 корпа не рулит= _) тада придёцца распускать нашу = )) у нас просо стока 60+ не наберёцца = )) корп. боёв и так хватает -- хочеться что бы праздник адреналина был для всех = ) :wub: Последнее редактирование: 21:21 05/10/2007 от Logo |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
fart li | 21:33 05/10/2007 | |
|
Смотрю все за . Тогда я из вредности против :) В частности против большой ловкости, т.к. в игре рулят только ножи. PS Просите чего-то более конкретного и реального. Иначе опять расхлебывать будем... |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Logo | 21:35 05/10/2007 | |
Sith |
fart li - хад ты братка -) ) так и хочется адреналину по самые помидоры = )) а то ножи чики чик и всё -=) ) тут нада толпой и трат та та и тра та та | |
|
||
Dave Nebiros | 22:02 05/10/2007 | |
|
Надо же-я осилил. Мне до хаев далеко, но идея номаная За |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
Всеволод | 00:03 06/10/2007 | |
|
эта "идея" ну настолько откровенно содрана с других игр... Лого, если у тебя острая нехватка адреналина, займись спортом. |
|
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
||
DOKTOR PETROV | 01:43 06/10/2007 | |
|
я думаю это хорошая идея,пускай и с других игр. | |
МАФИЯ НЕПОБЕДИМА!
|
||
ShadowWolF | 07:51 06/10/2007 | |
|
Против, ну хотя бы посудите, не убили вы этого Андеда, отложил он эти икринки, как сказал Лого, а на следующий день на форт нападают 10 андедов. И ведь не каждая корпа сможет протистоять им, и как дальше будет обьясните, может что то не понял. | |
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||
Всеволод | 08:32 06/10/2007 | |
|
Да, по началу, всё будет нормально, у игроков будет много энтузиазма... А вот через 2-3 месяца, те кто это предлагал удовлетворят свою "жажду адреналина" и им захочется новых ощущений ;) Но супермуты, со своими "икринками", андедами, массовым захватом фортов и, как следствие, тотальным разграблением недвиги, останутся. | |
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
||
Logo | 09:17 06/10/2007 | |
Sith |
Всеволод - на смену одним адреналинщикам прийдут другие так уж завдено в этой жизни. свято место пусто не бывает. зря стока скепсиса =) народ растёт . скоро молодые бойцы уже догонят и обгонят ветеранов = ) а потом их обгонят и догонят новые =) и когда наберётся человек 30 --- 99 лвл грянет война .долгая и кровопролитная - ) а пока -- что-бы разнообразие было. = ) ShadowWolF - ну не 10 же на 1 форт , а по 2 на 5 фортов. и те форты что они отберут они остануться охранять. что-бы не 3-4 оголтелых перса забирали форт у 5 мутов. а наконец то 10 заходил и к делу серьёзно относился. как тока выбили андедов из фортов. неделю их ещё не будет. Можно сделать по другому. 1 - ультимат 3 - Андеда в охранении на екаждого андеда 5-6 человек от 30 до 55 нападает тогда на форты останеться 7 андедов. и вообще почему такое недоверие что ультимата не убьют ? будет сложно , но можно = )) |
|
|
||
doman | 11:18 06/10/2007 | |
|
+ B) | |
(... Инои ...)
|
||
vals71 | 20:47 11/10/2007 | |
|
+ :-) | |
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623 |
||
Шрек | 22:27 11/10/2007 | |
|
Logo 10000 тысяч брони автоматами при том что в один ход он сносит одного человека ( ну пусть в 2 одного человека) то убить автоматами такого бота не реально :) даже если все 10 человек будут 70+ он все равно всех утрет :) |
|
TembI4 | 04:14 12/10/2007 | |
|
неее......не, ну я конечно же за, но это, как бы, народу маловато...может жизни и брони больше и на него 20-30 человек? К примеру сделать тест бой на 50к ХП и 30чел |
|
Granic | 04:53 12/10/2007 | |
|
я против | |