Официальная позиция |
Badsnow | 14:49 12/10/2007 | |
|
Я смотрю мне круто подфартило! У мну 5000 BMG))) | |
Redrick | 14:50 12/10/2007 | |
|
Badsnow Ага! Вот ты и попался! :) Теперь на тебя всех собак вешать будем! ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
сержик | 15:01 12/10/2007 | |
|
беспредел в игре пошел. я тоже халявку хочу.:lol: Последнее редактирование: 15:12 12/10/2007 от сержик |
|
Badsnow | 15:04 12/10/2007 | |
|
Redrick Да и пусть вешают, я не гордый;) |
|
Больной | 16:11 12/10/2007 | |
|
MadEvil А шо там про поносить бмг пулемет?))) |
|
Redrick | 16:16 12/10/2007 | |
|
Badsnow Ну, дык этаааа... Повесим одну собаку, а их станет 5000... что делать-то будешь? ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ГЕРМЕС | 20:12 12/10/2007 | |
|
тьфу! верю... верю... я увижу занавес... Этот миг меня влечёт... Миг, секунда взрыва смеха нас расслабит... Последнее редактирование: 20:27 12/10/2007 от ГЕРМЕС |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
eropka | 20:14 12/10/2007 | |
|
ГЕРМЕС и не говори:( |
|
sleshnet | 21:15 12/10/2007 | |
|
Подачка - , подачки, ж. (разг.). Кусок еды, брошенный собаке или другому животному. Бросить, как бросают подачку собаке. Гончаров. || перен. Подарок, пожертвование из милости, из снисхождения (пренебр.). Денежная подача.; | |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Twil | 02:35 13/10/2007 | |
|
sleshnet неправ ты. администрация, конечно, не жалует нас развитием игры... только эта "подачка" вызвана не "снисхождением", а глюком + нежеланием отследить логи. видимо, на квесте патронов сначала выдается 5к, а потом снимается... у кого-то из-за глюка квестовые патроны не отобрали, отсюда и избыток. |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
sleshnet | 09:53 13/10/2007 | |
|
Twil обманув однажды...доверия уже небудет никогда... я думаю ты понял про что я....больная тема.... я потерял тогда более 100 УВИ....это несчитая компенсации ОБЕСЧАНОЙ |
|
||
хитрый | 10:31 13/10/2007 | |
|
sleshnet Когда же ты ныть то перестанешь, несчастный ты наш:cryb:cryb:cryb :angr:angr:angr |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
sleshnet | 10:39 13/10/2007 | |
|
хитрый я не ною.....я просто констатирую факты.... и ненадо мне грозить тут.... я написал и замолк...... я просто ответил Twil..и не более того.... ------------------------------ доверия добиваются годами, а теряют за миг... ------------------------------ |
|
||
хитрый | 10:44 13/10/2007 | |
|
sleshnet Цитата: и ненадо мне грозить тут.... ???????????????????????????????:nono между строк читаешь?:D B) ;) |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
sleshnet | 10:52 13/10/2007 | |
|
хитрый ага..... только предъявить то мне нечего.... тут вам не там....да и тут вам ничего несветит.... .......... удачи...... мавр сделал свое дело..мавр может уходить.... |
|
||
» Расширенный поиcк |