Роботы |
eropka | 13:17 22/10/2007 | |
|
Порой точно не знаешь, работают ли на данной мастерской роботы или нет. Предлагаю сделать так: если роботы наняты, то вместе со списком рабочих на этом заводе писать и вид нанятых роботов. Будет это выглядеть примерно так: "Работают: eropka -ABSCESS- -------- робот модель такая-то" Это поможет потенциальным заказчикам оценить работоспособность предприятия. |
|
ПиКаССо | 14:22 22/10/2007 | |
Художник |
Неплохая идея. | |
Redrick | 14:51 22/10/2007 | |
|
eropka Цитата: Это поможет потенциальным заказчикам оценить работоспособность предприятия. А ловцам готовой продукции - оценить сроки завершения работ ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
eropka | 14:53 22/10/2007 | |
|
Redrick чем же это? Там же не будет указано время окончания работы робота... |
|
push | 15:14 22/10/2007 | |
|
Redrick для ловцов пора пересмотреть алгоритм работы работников на предприятиях, чтобы время окончания работы не совпадало со временем окончания на предприятии, т.е сделать два времени, на предприятии сделать меньше и рандомно, для работника трудоустройство через определенное время (тоже для роботов, только там привязывать к появлению товара рандомно в течении его часа работы) |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Vzor | 07:49 23/10/2007 | |
|
угу, в локале пишут, если нелегалы работают на предприятии - удобно. | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
sleshnet | 11:01 23/10/2007 | |
|
Не хотелось бы затрагивать всех…. Но если денюжка поступала на баланс после изготовления… Тогда нерадивые владельци бы суйтились…. А так большинству вообще наплевать… |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
push | 16:07 23/10/2007 | |
|
sleshnet ты о чем? несколько раз прочитал и ничего не понял... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
aleman | 23:02 23/10/2007 | |
|
sleshnet, а деньги и так поступают на баланс после изготовления. До этого заморожены Добавлено в 23:05 23:10:2007: push, если мне надо будет что-то поймать, то я поймаю товар, в какое бы время он ни появился. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
sleshnet | 09:34 24/10/2007 | |
|
aleman если так..тогда я нифига в этой жизни не понимаю.... push да все банально...устал я работать на мастах где заказал.. сам изготавливаю, сам плачу, перебор однако..роботов походу никто ненанимает... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Снайпер | 16:44 12/02/2008 | |
|
поддерживаю! | |
Nik_vologda | 16:49 12/02/2008 | |
|
Ну хотя бы пускай менеджеры видят есть робот или нет, а то приходится каждый раз одну "лишнюю" страничку открывать... | |
DJZ | 16:53 12/02/2008 | |
В мыслях.... |
если только будут видеть менеджеры | |
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
||
Философ | 17:21 12/02/2008 | |
|
нужное улучшение ну или в противном случае можно хотябы на мастах. там где покупка готовой продукции в принципе этого не надо. а там где заказываешь нужно оценить скорость выполнения заказа. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
RedWolf | 01:05 13/02/2008 | |
|
и еще чтоб можно было увольнять роботов. а то собираешься спать а роботу еще 1 смену работать, а у тебя глаза слипаются. так перед сном - поставил нового и он пашет - а ты спишь - красота) | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
» Расширенный поиcк |