Бойцовские клубы |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужна ли клубам возможность клубного боя
|
|||
Redrick | 23:05 23/10/2007 | |
|
Twil А чем они форматы? Есть какое-то ограничение по оружию? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
aleman | 23:11 23/10/2007 | |
|
Redrick, конечно есть. По умолчанию с мутами можно справиться только с автоматами или именными ножами. (вот они форматы) ЗА!!! Но вряд ли сделают |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Redrick | 23:12 23/10/2007 | |
|
PS. Вот я, к примеру, наблюдаю в боях с мутами и револьверы, и ПП, и автоматы, и затворки, и ПА. Вот на ТАКОЙ формат я согласен. :) Добавлено в 23:18 23:10:2007: Да, кстати! А что, все, голосовавшие за форматные бои уже не испытывают нехватки средств для сборки РАЗНОГО оружия? Странно... Совсем недавно плодились как грибы после дождя темы, в которых были жалобы на нехватку премиальных за уровни даже на ОДИН вид оружия, а теперь денег хватит для того, чтобы под несколько форматов стволы собирать? ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Twil | 01:32 24/10/2007 | |
|
Redrick форматы они тем, что, простратив кучу денех, можно ходить одному (и то, естественно, вряд ли с дробовиком.. к нему вроде как даже артпатронов нету), а в фуллгосе, на который илексов мало у кого хватает, можно перебиваться вдвоем, если повезет (и опять-таки с автами+ппг и ревами в основном). Ты на одних и тех же уровнях все эти виды оружия наблюдаешь? скинь плиз на любой лвл сцылки на "и револьверы, и ПП, и автоматы, и затворки, и ПА". Ну и дробы с пистолетами... вдруг где-нибудь наблюдал ;) Добавлено в 01:34 24:10:2007: можно, конечно, не расценивать как "формат", если тебе предлагают выбор из дубинки, пращи, лука и пулемета при походе в бой... а смысл в такой логике? :) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Redrick | 09:08 24/10/2007 | |
|
Twil Цитата: а в фуллгосе, на который илексов мало у кого хватает Угу, ясно... Т.е. опять возвращаемся к заданному мною вопросу http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=16218&msg=153687#msg_153687 "А что, все, голосовавшие за форматные бои уже не испытывают нехватки средств для сборки РАЗНОГО оружия? Странно... Совсем недавно плодились как грибы после дождя темы, в которых были жалобы на нехватку премиальных за уровни даже на ОДИН вид оружия, а теперь денег хватит для того, чтобы под несколько форматов стволы собирать?" Цитата: простратив кучу денех А в этих самых "узаконенных форматах", что, уже не будет того, что единственным победителем будет фулларт? Т.е. тот, кто "потратит кучу денех", причем, бОльшую? :) Добавлено в 09:13 24:10:2007: PS. Цитата: можно перебиваться вдвоем Кстати, если мне не изменяет склероз, то в А1 именно вдвоем на мутов и ходили. Что сейчас мешает? |
|
Что касается ума, -
||
MadEvil | 09:29 24/10/2007 | |
|
Цитата: Да, кстати! А что, все, голосовавшие за форматные бои уже не испытывают нехватки средств для сборки РАЗНОГО оружия? Странно... Совсем недавно плодились как грибы после дождя темы, в которых были жалобы на нехватку премиальных за уровни даже на ОДИН вид оружия, а теперь денег хватит для того, чтобы под несколько форматов стволы собирать? ;) Клуб любителей АПС Клуб фанатов ТК Клуб почитателей ППД и тд.... тут средств для сборки оружия не нужно, копатели пачками такое добро разбирают. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Logo | 09:29 24/10/2007 | |
Sith |
Redrick - не хотел сам апать причём тут фул арт ? если только отдельный клуб не создавать читай сверху всё , я там расширяю и дополняю . |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Redrick | 09:37 24/10/2007 | |
|
MadEvil Клуб "Кто не с затворками - козлы!" Клуб "Револьверщики превыше всех!" Разве не было такого уже? Кто и на каком основании запретит создать такие клубы? И кто, после создания клуба "Клуб фанатов ТК" и появления такого ограничения - ТК, запретит создать, к примеру клуб "Револьвер на 4 патрона" и требовать именно такого (4-х патронные револьверы) ограничения? Logo Я рассматриваю тему не узко, а наоборот. Сужаешь ее именно ты, заметь. :) |
|
Что касается ума, -
||
Logo | 09:43 24/10/2007 | |
Sith |
Redrick , смешно честно , создал человек клуб для револьверщиков на 4 патрона и пусть ищет единомышленников , никто вас не ограничивает в клубе одним видом оружия --- создайте расширенный клуб , ну я уже счя головой об стену разобьюсь даже если я СУЖАЮ , то допустим такая форма боя как внутрикорпоративный , это что ???? таких заявок масса , вот хочет человек в Мясе побывать , а вокруг одни корпы ... и что ему об стену убиться ? а ведь так иногда и бывает , а в клубы хоть во все вступай , что в них криминального то ? ну что ? администрации даже не нужно програмно ограничивать оружие , это сделают сами игроки ,кто нарушает устав клуба , того выпрут ----вот и все дела. а Мясо в нынешнем виде - неприглядно и неинтересно , я лучше посижу на мутах , хотя с удовольствием бы порубался против единомышленников. |
|
|
||
MadEvil | 09:49 24/10/2007 | |
|
Redrick Эээ...создать клуб это одно. Я идею понял, как возможность создания среди участников клуба заявок на определенном типе оружия! Т.е. Клуб почитателей ППД, ни с чем, кроме ППД, в заявку зайти нельзя. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Redrick | 09:55 24/10/2007 | |
|
Logo Так сейчас будет "сильно" по-иному (КАК УЖЕ БЫЛО!) - "хочет человек в мясе побывать, а кругом - одни форматы". Что, скажешь не было так? - Было! Цитата: даже не нужно програмно ограничивать оружие , это сделают сами игроки ,кто нарушает устав клуба , того выпрут Вот и все дела? 1. А кто мешает мне, заходить в их бои, не находясь этом клубе? 2. А кто мешает сейчас так поступать? Цитата: создайте расширенный клуб Да НЕ ХОЧУ я создавать эти клубы!! НЕ ХОЧУ! С какой стати, чтобы повоевать, я ОБЯЗАН буду создавать или входить в какой-то клуб форматчиков??!! Сейчас я вижу, что групповые бои потихоньку возвращаются, их становится все больше и больше... |
|
Что касается ума, -
||
Logo | 10:01 24/10/2007 | |
Sith |
Redrick - тогда грохайте внутрикорпоративные бои , и бои на ножах . и всё - во тогда будет свобода равенство и братство - посколько форматы существуют 1 - бои на ножах ( только ножи) 2- внутрикороративные бои (только для членов одной корпы ) то от увеличения форматов уже ничего не изменится - в плане ухудшения , а будет только лучше , потому что люди устроены так ,что им подавай или АБСОЛЮТНУЮ свободу и РАВЕНСТВО или свои Группы по Интересам и вообще скатить такую тему на банальную форматчину Последнее редактирование: 10:03 24/10/2007 от Logo |
|
|
||
Redrick | 10:08 24/10/2007 | |
|
Logo Об этом уже неоднократно говорилось. Снова, раз в десятый, повторять не собираюсь, уж не обижайся. Я все сказал. Желающий понять - прочитает и поймет. Нежелающему - не объяснить. Добавлено в 10:11 24:10:2007: PS. Пока что, предложенное - ни что иное, как предложение узаконивания форматов. На большее - не тянет. Последнее редактирование: 10:10 24/10/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Logo | 10:20 24/10/2007 | |
Sith |
Redrick - аха при уже существующих законно форматах |
|
|
||
Serij_spb | 10:48 24/10/2007 | |
|
групповых боев итак почти нет, а вы их по моему окончательно искоренить хотите как часть игрового процесса.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||