» Расширенный поиcк Поиск:

Нападения

Цитата:
Было бы прикольно это видеть в игре

ну что это за аргумент то?

Действительно ляпнул не подумав=))))

ввести надо, а то сейчас начался вывод ресурсов из айса, если вы понимаете о чём я...
Но с др. стороны у топ-корпораций он будет всегда гореть, нафига это нужно тогда? Может стоит подкрутить с союзами что-нить?
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

На ребят напали, а я пока САМ не ГЛЯНУ не увижу !!
Давайте сделавем видимым нападение на СОЮЗНИКОВ

Последнее редактирование: 16:44 27/10/2007 от Monoceros
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

оч хорошее предложение! однозначно ЗА! было бы прикольно с щитом)
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Тут в другой теме было предложение ввести для каждой корпорации свою эмблему/значок/индивидуальный символ. Находясь в бою, рядом с каждым персонажем был бы значок, определяющий его принадлежность к корпорации. Этот же значок можно использовать и для обозначения нападения на союзников. Тем более, что у корпорации может быть несколько союзников, и по значку можно сразу увидеть на кого из них напали.
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Всеволод
Стоп.
Цитата:
Тем более, что у корпорации может быть несколько союзников, и по значку можно сразу увидеть на кого из них напали.

А вот по этому поводу - ОЧЕНЬ сомневаюсь, что будут реализованы РАЗЛИЧНЫЕ значки, сигнализирующие и нападении на союзников, в зависимости от того, на кого напали.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Всеволод
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=15086&page=1
предлагал уже такое
Redrick
а почему? думаю было бы оч удобно, каждая корпа придумает себе значок/флажок или что-нить есчо...единственное что может быть неудобно - это "захламленность" этими горящими значками верхней панели, хотя думаю места хватит:)

Всеволод
это было бы прикольно но начнут ныть из-за траффика)
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Ребята не о том разговор...
Не надо присваивать корпе значек ( это отдельная тема ), ПРОСТО ОПОВЕСТИТЬ О НАПАДЕНИИ. :( вот о чем прошу.
Если загорелся значек, значит напали, и все. ;)
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Цитата:
А вот по этому поводу - ОЧЕНЬ сомневаюсь, что будут реализованы РАЗЛИЧНЫЕ значки, сигнализирующие и нападении на союзников, в зависимости от того, на кого напали.

Достаточно 1 тыблетки.

1) флаг как и было, если напали на корпу
2) Можно вокруг флага желтенькое колечко -----> если напали на союзников.
3) Красное колечько вокруг флага-------> если напали на корпу и на союзников.

Последнее редактирование: 16:32 28/10/2007 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

неплохо было бы так же видеть для союзных корп кто нынче on-line.

Monoceros
полностью согласна)) не важно - на кого из из союзников напали, и - на что конкретно, главное - оповестить-что НАПАЛИ
прекрасное предложение))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

дак предлагали уже( тока никто точно не сформулировал не разу
тут вот какой вопрос надо решить: на какой место будет высвечиваться нападение на союзников, на тоже самое что и на твою корпу или рядом, если рядом то отдельный pifxtr и все, действительно шит можно, а если на тоже самое место то тут проблеммы, надо либо несколько значков, напали на вас, напали на союз, напали и тут и там (а если еще разделять недвига-форт-теха то вообще путанница будет)
лучше уж тогда рядом еще знак, будет 3 знака: ты в заявке, нападение на корпу и нападение на союз.
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...

Kika СПС за понимание ;)

EvgT
Алгор, четко все расписАл... !!! самое приемлимое предложение !!! :yes:
#

Хорошая идея! Полностью за!
Нападения можно обозначить как предложил Алгор, либо просто поменяв цвет флажка, для союза синий сделать, а если нападения на корпу и на союз, то или полосатый или скажем зеленый.
Улучшение очень нужное, я так думаю.
А тем кто трафик экономит - разве эти картинки по метру весят? они по 2-2.5 Кб весят, да и вдобавок кешируются, так что не думаю что появление лишних 2 значков вы как-то заметите в общем потоке трафика за месяц...
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
» Расширенный поиcк