Новосибирск |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
FRezot | 10:16 29/10/2007 | |
|
Лис, я смотрю ты хорошую музыку любишь ;) джазом случаем не богат? | |
Значит всё наяву ничего не приснилось
Странная жизнь на грани зла и добра В этом мире хоть что-то наконец изменилось Ты вернулся домой не такой как вчера... а совсем другой... |
||
surok0000 | 10:49 29/10/2007 | |
|
FRezot, тебе джаз нужен? могу закатать что хочешь. P.S. Я уснула в 2... это видать из-за перехода времени на зимнее.... Последнее редактирование: 10:51 29/10/2007 от surok0000 |
|
FRezot | 11:06 29/10/2007 | |
|
Привет Оль. Да я больше не музыку а единомышленников ищу =)) В принципе можно в интернете поискать и найти туеву хучу mp3. мне просто хочетсо чтоб был аудио-си-ди и не безликое скачивание, а "на, зацени, мой любимый диск" =)))) кста недавно взял у шефа диск цифронуть "пелагея - девушкины песни" если кому-нить интересно - пишите, выложу на хомяк =)) |
|
Странная жизнь на грани зла и добра В этом мире хоть что-то наконец изменилось Ты вернулся домой не такой как вчера... а совсем другой... |
||
Дикий Лис | 12:41 29/10/2007 | |
|
Всё фотографии выложил на оф. встречах ... :-) Добавлено в 15:11 29:10:2007: FRezot Нет Джазом не увлекаюсь...так только могу послушать.... :-) ... мне больше по душе что нибудь из репертуара Nick Cave , Talking Heads ... а вообще под настроение обычно что нибудь включаю ... это может и Оперные исполнители и что нибудь из ранних альбомов The Cure ... готика в стиле Nightwish или концерт Mylene Farmer которая мне тоже очень нравиться .. так что всё относительно :-) |
|
Спасибо друзьям - Ваша любовь делает меня лучше.
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее. Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка. |
||
FRezot | 15:18 29/10/2007 | |
|
найтвиш - готы? йа фшоке =))) фсю жисть думал павер метал =)) | |
||
Дикий Лис | 07:31 30/10/2007 | |
|
FRezot Nightwish можно отнести и к стилю блек не только к пауэр ... а вообще я бы так характеризировал этот стиль как готический оперный металл...но и это определение не полностью отражает творчество группы ... ИМХО ... |
|
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее. Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка. |
||
волланд | 10:38 30/10/2007 | |
|
народ я все понимаю но зачем так жестоко тупить просьба тому кто выложил фотки в галлереи чтоб исправили где я а где мой брат потому шо эт он опоздал а нея я был в полосатой кофте((((( обидно се таки((( | |
FRezot | 10:49 30/10/2007 | |
|
безобразие! быстро исправляйте! непричастных наказать, виноватых наградить :) :) :) | |
||
Дикий Лис | 10:58 30/10/2007 | |
|
волланд Это мой косяк ... ещё с утра отписал мегасу... всё поправлю :-) |
|
||
волланд | 12:08 30/10/2007 | |
|
Дикий Лис тогда спс))) |
|
Taproot | 08:15 07/11/2007 | |
|
вот блин) офф пропутил:( |
|
Дикий Лис | 10:40 07/11/2007 | |
|
Taproot Будет ещё встреча в конце ноября :-) |
|
||
Taproot | 22:07 07/11/2007 | |
|
Дикий Лис это хорошо) надо почаще на форум заглядывать) |
|
Дикий Лис | 09:32 19/11/2007 | |
|
Ребята... поступило предложение от инициативной группы товарищей ... провести встречу 1 декабря ... для этого снять квартиру на сутки (или часы) и там "хорошенько посидеть" :-) ... но если есть у кого нибудь другие предложения то мы их рассмотрим ... :-) ... так что давайте отмечаемся кто сможет подъехать на встречу ... | |
||
FRezot | 17:54 19/11/2007 | |
|
скорее всего могу. мысль хорошая. развивай :) :) :) | |
||