Питер, как насчет пересечься?))) |
Serij_spb | 12:45 23/10/2006 | |
|
ну, а я...ну это...малость не в Питере)))) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TaYmiGo | 12:52 23/10/2006 | |
|
Serij_spb как доехал романтик ёпть :)))расказывай..как встреили? как девока?))B) Последнее редактирование: 12:53 23/10/2006 от TaYmiGo |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Serij_spb | 13:00 23/10/2006 | |
|
TaYmiGo доехал классно))) правда таможенники помучали малость, и что самое обидное не хохлы, а наши родненькие))) девочка, хм, девочка замечательная))) а еще...отель прикольный)) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TaYmiGo | 13:08 23/10/2006 | |
|
Отель ))Ы ... как кровать? большая? ) главный атрибут оценки у меня :)) блОндинка..Брюнетка))О_о |
|
||
Serij_spb | 13:12 23/10/2006 | |
|
TaYmiGo кровать небольшая но удобная))) а еще душ классный))) такой себе тоже хочу))) плюс, телевизор, кондишен, завтрак в номер, и симпотичная девушка администратор)))) что еще для счастья надо?)) |
|
||
TaYmiGo | 13:21 23/10/2006 | |
|
Иипать...... хОЧу: )) к4уда ехатьтО? .. Зы.. там еще есть администраторши? Последнее редактирование: 13:21 23/10/2006 от TaYmiGo |
|
||
Cap-Life | 14:27 25/10/2006 | |
|
Храждане!!..=)) в ТЯПницу предлагаю замутить втречку. не злостно, так, по маленькой... кто за - отписывайтесь тута. | |
- Are you ok? - No man, I'm pretty fucking far from ok.
(с) Butch and Marsellus |
||
andrew_spb66 | 15:06 25/10/2006 | |
|
Serij_spb нихрена ты даешь...ехать хер знает куда чтобы в отеле жить:)))А как же знакомство с родителями....ну там понятно в отеле секс интересней....но все таки:((( Блин....с тёщей хоть познакомился? |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
andrew_spb66 | 15:10 25/10/2006 | |
|
Cap-Life не злостно-это вчерашний день........надо так...с размахом, девушками (тока без залетов:), пиво, водка и т.д. И все закончится ............ Ладно...дай подумать:) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Cap-Life | 00:43 26/10/2006 | |
|
не убедило. товарисчи, нихто не хочет?... | |
- Are you ok? - No man, I'm pretty fucking far from ok.
(с) Butch and Marsellus |
||
TaYmiGo | 01:30 26/10/2006 | |
|
:) да черт знает... вечером время можно скроить) |
|
||
Ёпсик | 02:20 26/10/2006 | |
|
хз ..=)) | |
Djonik 777 | 19:14 26/10/2006 | |
|
а что идея не плохая с размахом то...)))) если что аська у мя в инфе есть так что если что мне туда пишите,потому что здесь бываю редко...)))) |
|
Snow_ball | 21:17 26/10/2006 | |
|
Мда Джоник каждые выходные пьянствует с размахом )))) Ну а вобще я не против думаю можно но еще подумаю так если что звоните номер все знают ))) Кстати Андрюх а ты бы хоть вышел в свет увиделись бы, сто лет тя не видел все руки не доходят заехать к тебе )))) |
|
засосу на смерть!
|
||
andrew_spb66 | 23:32 26/10/2006 | |
|
Snow_ball руки у него не доходят.....млин.....а ноги тебе зачем?завтра если получится Нату убедить что не с тётками гулять иду:)))))) пока удавалось почти:) |
|
|
||
» Расширенный поиcк |