» Расширенный поиcк Поиск:

вознаграждение?!

Короче такая тема. Когда ты уходишь во фриленд бегать с термиком и нарываться на мутов. В случае удачного исхода т.е. смерть мутанта ты получаешь не только экспу (опыт) но и денежное вознаграждение (такая же история была в конце Великой Отечественной Войны когда солдаты получали вознаграждение за подбитые танки и бмп, сбитые самолеты и т.д.). тут как не крути а цель у всех игроков одна, хоть и есть множество корпораций отстаивающих свои корпоративные интересы, перебить всех мутантов. Неплохо бы получать за это денег. Чем выше уровень мутанта тем выше премия. Теперь вы либо меня сравняйте с землей или поднимайте на руки...

Халявы не будет! (С)
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

гы ...руки поднимать лень,чтоб сравнять то. :)
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

Москаль а не думаешь что тогда у 50+ левелов будут такие суммы что нам и представить сложно))
By Step:)
Мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский Союз.
Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я!

Шакалюга
это не халява. ты трудился убивал мутанта, тратил патроны, он снёс тебе броню. и с вещами фришными прошу не путать. они никому практически не нужны, как проколатая запаска, а тут ты возносишь, грубо говоря человеческую нацие над мутантами)

smok
не лень... просто не охота)

UnoL
а чтож почти все хайлевелы плачат что снапы-читеры, оглушка плохо действует? тяжело убивать, ьуит вознаграждение)))

убил сильного мута получи хорошие деньги.

Последнее редактирование: 14:10 17/11/2007 от Москаль

ну допустим снайпы не всегда попадаются...:) а остальных всех глушат... можно поставить цену на мооба но будет не правильно надо ставить соотношение лвла моба на лвл игрока т.е. если моб старше тебя на 5 уровней то к его цене 500илех допустим прибавляется 5% от этой суммы) и т.п. т.е. вырубил на 50ур моба 75 уровня и уже в шоколаде:))) получил не 10 000илех а 12 500илех чтоб вы увидели разницу - 1 000 000 - 1 250 000 :)в том же соотнешении и в минус естественно:) т.е. ты 50 срубил 25 ну и получил на 25 % меньше от суммы моба) хех это то как я могу себе представить денюжку за моба:)

Добавлено в 14:53 17:11:2007:
и к квестам это относиться не должно!:)
Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я!

UnoL
естественно к квестам никакого отношения как и к защите недвиги и фортов (или возможно деньги за убитых мутов получает корпа которая отбивалась) ну а формулу расчета премии за мута уже должны расчитать более компетентные люди. естественно твой уровень и уровень мута должны быть основными критериями

За убитого мутанта ты получаешь опыт... И чем круче мут, тем больше опыта. За получение определенного количества опыта (достижение уровня) ты получаешь денежку. Вот тебе и вознаграждение... Так что имхо темка бред...

P.S. А кто там говорил об увеличении уровня с которого можна писать в улучшениях? Вот это бы я б поддержал.

shapovalex
так! не надо гнать на молодежь!!! я предложил свою идею на мой взгяд, которая немного игровой прочес сделает интересней. а тут кто не нуждается в деньгах либо вкидывает реал не нарушая законов, либо мультоводит по черному...

возможно делать премии небольшими. штоб хватило хотябы на починку амуниции.

Последнее редактирование: 15:21 17/11/2007 от Москаль

shapovalex я бы сделал запрет не на уровень с которого можно писать в этом разделе... а на слово бред(написал и тема для тебя закрыта) мы предлогаем свои идеи полностью их осмыслив и разжував на рассмотрение администрации(некоторые из них хорошие некоторые не очень), пусть не все идеи будут реализованы но даже 1ый уровень(не факт что это молодой и глупый человек) имеет право высказать свою идею по улучшению игры... А тебя за последние слова я бы вообще в этот раздел не пускал имхо ума точка нет...

Последнее редактирование: 15:25 17/11/2007 от UnoL

Москаль
не...) это все таки халява:)
за свою "работу" ты получаешь экспу...и должен получать только её, кстати, получаешь экспу - получаешь лвл - за него ты получаешь бабло...все верно, ты хочешь 2 раза за одно и тоже получить бабло.

UnoLМоскаль
Админы пытаются щас вывести айлекс из игры так что такого не будет) и опыта вполне достаточно за победу над мутантом

ну не знаю я бы поставил премию...:) хотябы термовизоры окупаться будут :)

UnoL
все окупается засчет работы и премии от левелов
и на амуницию новую хватает
так что данное предложение ф пень

UnoL
Человек первого уровня просто не успевает прочуствовать игру. Сюда по форуму многие и к 10-му уровню не то, что игру прочуствовать, а даже хэлп и фак прочитать не успевают... А бред он и есть бред, с какой стороны на него не посмотри.

И еще в будущем я попросил бы тебя выбирать выражения и не оскорблять других (в частности меня) словами типа ума нет. Я в отличии от тебя никого не пытался оскорбить... Так что в следующий раз думай своими мозгами перед тем, как что-то написать.

P.S. Модераторы, плиз выпишите мне бан за оффтопик... И этому молодому человеку тоже....
» Расширенный поиcк