» Расширенный поиcк Поиск:

Профессии

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

В свое время предложение по поводу введения профессий у игроков, на форуме уже поднималась, и даже администрацией была поддержана. Однако в силу разных причин не была воплощена. Давайте обсудим нужны ли в Айсе профессии, и если да то какие?
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

Хочу професию СКАНДАЛИСТ!
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

ффф топку... качай мастерство

против

я за надо какое нибудь разнообразие так играть интереснее будет...почему все всегда по поводу любых улучшений всегда посылают фф топку??

я за надо какое нибудь разнообразие так играть интереснее будет...почему все всегда по поводу любых улучшений всегда посылают фф топку??

slayer9292

ну могут посылать те, кто ети темы видел в старом, и когда действительно народ отписывался.. и обсуждали такого рода темы
Эта темка была, я помню .. много разговоров.. но ее не реализовали - просто одни и те же проекты крутяться в улудчениях

*нужно что то другое - не из старого ;)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

slayer9292 ну не всегда посылают...
push если моё "ф топку" как то тебя оскорбило - приношу извинения
TaYmiGo спасибо за обьяснение позиций многих игроков:)

TaYmiGo
если не прислушиватся к игрокам то вообще ничего не получится...как видно на форуме ничего ни кому не надо...все кричат халявы не будет халявы не будет и так все урезали...короче играть становится не интересно

push помню, был разговор, но вот по существу там так, по моему ничего и не предложили :)

А какие профессии ты бы хотел видеть?

Я вот не отказался бы от профессии киллера :)
Хотя что то слишком "зеленью" отдает :))
[c]AtomMan

а как насчет "водителя"?своего рода профессия,мона скажем мутобойников во фри группами возить))за определенную плату,если у них самих на транспорт не хватает,а пешкаром во фри-далеко ехать.билет в два конца,т.е. туда-обратно

Зы,смотрите мою тему про скорость,её мона к этой профессии привязать))

Последнее редактирование: 19:14 25/10/2006 от Холодное пламя

Холодное пламя

если нужно во фри съездить или ресы потаскать а на покупку денег не хватает - можно напрокат ТС взять.... и никакие водители не будут нужны ;)

может хватит из айса зелёнку делать?
зачем эти профессии?

а ф топку потому что нефиг другие игры копировать надо чё то новенькое

Холодное пламя
а на счёт водил это прикольно
нелохо былобы создать в каждом городе автостанцию
только не частные а чтоб они под администрацией были

или контору какую нибудь. чтоб транспорт на прокат давали

Последнее редактирование: 21:11 25/10/2006 от Демон

Из профессий тут трудно что-нибудь придумать. Единствено что приходит на ум - это разделение по заводам, но тогда возникнут проблемы с экономическим опытом.

Единственно что бы можно было сделать - это не профессию, а навык водитель. На подобе эконома. Чтобы увеличивал скорость передвижения в зависимости от сделанного пробега.

Тема должна быть продумана атак за
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...