Цветовая гамма |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Шакалюга | 14:50 17/11/2007 | |
|
UnoL у тебя есть лишние деньги на патроны? |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
UnoL | 14:59 17/11/2007 | |
|
у меня есть корпа которая мне помогает в этом:)(конечно не за красивые глазки) думаю в айсе с патронами проблем не когда не было!а тебе на твоем левеле и твоим экономом вообще грешно об этом думать и это уровняет и сбавит немного магов(магнум) которых щас как грязи так как они имеют 100% преимущество даже перед артовым оружием! вот:) | |
By Step:)
Мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский Союз. Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я! |
||
айс сеинт | 18:48 17/11/2007 | |
|
UnoL бгы...в игре и так много параметров ...уверен ты даже и не догадываешься обо всех из их. и потом - ну какой прикол? тогда все будут брать все самые-самые броники...и никто не в кого попадать не будет=))) нафига переделывать "расчет урона в бою" Добавлено в 18:49 17:11:2007: и опять таки как ты можешь вообще на своем лвле судить о патронах... уже почти после 30-35го разница между магами и 9.0 не велика. |
|
Granic | 19:21 17/11/2007 | |
|
UnoL оптика на попадания не влияет, она вероятность крита увеличивает.. |
|
UnoL | 21:06 17/11/2007 | |
|
айс сеинт я не предлогаю переделать расчет урона и броника сомого-самого не будет просто есть люди которые играть в основном вечером и ночью есть которые днем они будут подстраиваться под себя те которые там и там у них будет средний вариант:) выбор будет и разнообразие и опять же а как ты можешь судить о том сколько я в эту игру играю уже?:) по этому персонажу и уровню? смелое и однозначно глупое решение:) Граник подумай что сказал... соотношение попаданий в голову и в торс и соотношение попаданий вообще не находишь в этом разницу не грамма?:))) естественно все это связано... оптика и т.п. приспособления дают шанс (%) с которого ты можешь попасть допустим в меня...(ну или сделать крит как тебе угодно) а почему от этого нету защиты?:) т.е. то что предложил я... |
|
Мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский Союз. Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я! |
||
blacknd | 21:09 17/11/2007 | |
|
В данном случае под "маскировкой" следует понимать контуз, если я всё правильно усвоил. UnoL, остынь, мы не в зелёнке =) |
|
Pegasi must fly!
|
||
айс сеинт | 21:16 17/11/2007 | |
|
UnoL ну вобщет да, эт я погорячился, в принцыпе никогда на лвл смотреть не нада, как говорил Коннег, - на форуме есть только один лвл - это уровень IQ=) Цитата: я не предлогаю переделать расчет урона и броника сомого-самого не будет просто есть люди которые играть в основном вечером и ночью есть которые днем они будут подстраиваться под себя те которые там и там у них будет средний вариант:) так все таки - в чем твоя идея? ты предлагаешь изменить цветовую гамму броников, ок - внешние изменения будут на лицо:) ты редлагаешь и чтоб это повлияло на бой, как я понил, т.е. при определенном цвете - будет меньше попаданий? - это все таки глупо, т.к. повторюсь в игре и так много параметров - та же меткость-ловкость, умелки стреляющего, отдача оружия, расстаяние с которого производился выстрел, контуз, стрейф, подход ...зачем еще что-то вводить? броня призвана защищать тело от уже попавших в тебя пуль - и сдесь уже рассматриваеца единственная у неё хар-ка это её кач-во=). опять таки дифференциаия по времени суток - тоже звучит глупо. может я тебя не так понил... тогда извиняюсь) |
|
UnoL | 22:17 17/11/2007 | |
|
blacknd холоден как лёд:) и идея немного разная если ты не понял в 1 только похоже СЛОВО маскировка айс сеинт я долго писал но с сервом что то не то и не добавилось)) лень заного строчить суть в том что параметры останутся параметрами лучшего худшего не будет будер разнообразие на 1ом уровне(цвет) будет выбор для тех кто играет днем кто может играть только ночью... для тех кто играет и там и там можно сотворить среднее пример : дневной - днем 50% ночью -25% средний - днем 30% ночью 30% типо того что есть щас ночной - ночью 50% днем -25% потом для взятия фортов отдельный можно и т.п. есть алс оптика и т.п. но защиты от них нету в угадайку просто играть не скучно ли? если на 27 уже с ревами можно из 6-5 в голову лупить:) урон сносит даже 50ых :) главное дотянутся...:)) зачем бронижелеты имеют зеленый окрас или серый с коричневым(городской) в реале ? пример из игры мод2 почему они все не просто черные? типо так красивее чтоли?) хе это есть в реале почему это не сделать тут?:) я лишь предлогаю я не говорб что без этого не обойтись:) пусть админы взвесят все за и против и решают :) меня лично бесят и выводят из себя люди которые говорят БРЕД и сами не чего дельного предложить не могут:) этот топик создан чтобы предлогать а не для того чтобы говорили мол бред не катит и т.п. :) я думаю в этом я точно прав... кто нить может назвать большие минусы этого нововведения? сразу можно сказать сильных и слабых не будет! будет выбор... потроны тоже не показатель их тьма... параметры останутся не кто их не трогает и другие игры я в пример не приважу как у некоторых хватило ума тут ляпнуть:) по крайней мере я таких не знаю плюс убавиться магов( поясню - потроны дорогие промахи лишняя трата денег не все вкладывают уви или больше работай или делай нормальное оружие) :) разница урона безусловна есть! на всех уровнях... 14-17 или 40-50 нет разницы? я привел даже примеры кто видит минусы приводите примеры:) надоело слушать мол БРЕД и т.п. не умеете излогать мысли ... смолчите может за умного сойдете:) спс |
|
||
айс сеинт | 23:09 17/11/2007 | |
|
Цитата: плюс убавиться магов( поясню - потроны дорогие промахи лишняя трата денег не все вкладывают уви или больше работай или делай нормальное оружие) UnoL ну блин, опять таки, ток без обид, про основную идею я уже сказал свое мнение...вот таки про маги...как это бредом не назвать...вот подумай ты человек уже не маленький, вот ты смотри - тебе кушать хоцца? думаю админам тоже :) сомневаюсь что они пойдут на уменьшение их прибыли, ради оч сомнительной идеи как разнообразить игру) а реал конечно реалом...но все равно нельзя все копировать, это всего лишь игруха. |
|
Leopold | 23:20 17/11/2007 | |
|
а я поддержу. пусть введут) ну улыетсяя и улыбается:)как не поддержать? | |
Разговор в чукотском колхозе.
- Председателя, дай землю падлюка. - ПАДЛЮКА!!? "Трррах" - ААЙ... Недаёшь ПАД ЛЮКА дай ПАД ЧЕСНОКА!! |
||
Шакалюга | 23:23 17/11/2007 | |
|
UnoL а для тех кто и днем и ночью играют?? че делать??? по 2 броника иметь?? UnoL почти все броники имеют черный окрас, а уже различные оттенки имеет экипировка |
|
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
UnoL | 23:24 17/11/2007 | |
|
айс сеинт но можно делать именные они будут очень популярны допустим :) лично я так думаю Добавлено в 23:26 17:11:2007: Шакалюга читай выше! уже сто раз объяснил для тех кто играет и днем и ночью... тут в игре именно скока броников из скольки черных :) 2-3 из 30? |
|
||
Шакалюга | 00:01 18/11/2007 | |
|
UnoL ты представляешь скока будет заморочки с перекраской? во-вторых этот топику создан не толкьо для того чтобы предлагать но и для того чтобы обсуждать эти предложения в-третьих магов щас и так мало оч мало вот раньше их было тьма! а щас так...пара человек |
|
||
UnoL | 08:47 18/11/2007 | |
|
Цитата: UnoL во-вторых этот топику создан не толкьо для того чтобы предлагать но и для того чтобы обсуждать эти предложения согласен и даже ЗА это обсуждать можно :) но большенство не может кроме слова БРЕД что либо произнести... я писал раза 3 про тех кто играет и днем и ночью ...и ты опять переспросил это говорит или что у тебя память короткая настолько(сомневаюсь) или что ты не читая пытаешься вставить свое Я:) а это уже не обсуждение темы а просто флуд... В-третьих магов щас и так мало оч мало вот раньше их было тьма! а щас так...пара человек посмотри на свой уровень... на нем маги уже не рулят есть аст и снапы они решают на моем же до 25-30 онли маги:)и только еденицы с авт и еще меньше с пистолетами с 9.0 Добавлено в 08:52 18:11:2007: Увидел тему маскаля...впринципе я думаю админы прочитали тут все... и раз нет ответа значит нет и прогресса) прошу закрыть тему и дать ответ будет ли это рассматриваться вами в дальнейшем или нет:) можно и без ответа) флуд и слово бред себя исчерпали:) спс за внимание |
|
||
shapovalex | 16:31 19/11/2007 | |
|
UnoL Ты тут много сказл про то, что в реале так-то. А здесь игра, а не реал. И не надо переносить сюда вещи из реала. |
|