Профессии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
push | 14:15 25/10/2006 | |
|
В свое время предложение по поводу введения профессий у игроков, на форуме уже поднималась, и даже администрацией была поддержана. Однако в силу разных причин не была воплощена. Давайте обсудим нужны ли в Айсе профессии, и если да то какие? | |
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
mamont888 | 14:23 25/10/2006 | |
|
Хочу професию СКАНДАЛИСТ! | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
айс сеинт | 16:24 25/10/2006 | |
|
ффф топку... качай мастерство | |
Silvers | 16:26 25/10/2006 | |
|
против | |
slayer9292 | 17:25 25/10/2006 | |
|
я за надо какое нибудь разнообразие так играть интереснее будет...почему все всегда по поводу любых улучшений всегда посылают фф топку?? | |
slayer9292 | 17:30 25/10/2006 | |
|
я за надо какое нибудь разнообразие так играть интереснее будет...почему все всегда по поводу любых улучшений всегда посылают фф топку?? | |
TaYmiGo | 17:37 25/10/2006 | |
|
slayer9292 ну могут посылать те, кто ети темы видел в старом, и когда действительно народ отписывался.. и обсуждали такого рода темы Эта темка была, я помню .. много разговоров.. но ее не реализовали - просто одни и те же проекты крутяться в улудчениях *нужно что то другое - не из старого ;) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
айс сеинт | 18:22 25/10/2006 | |
|
slayer9292 ну не всегда посылают... push если моё "ф топку" как то тебя оскорбило - приношу извинения TaYmiGo спасибо за обьяснение позиций многих игроков:) |
|
slayer9292 | 18:35 25/10/2006 | |
|
TaYmiGo если не прислушиватся к игрокам то вообще ничего не получится...как видно на форуме ничего ни кому не надо...все кричат халявы не будет халявы не будет и так все урезали...короче играть становится не интересно |
|
AtomMan | 18:41 25/10/2006 | |
|
push помню, был разговор, но вот по существу там так, по моему ничего и не предложили :) А какие профессии ты бы хотел видеть? Я вот не отказался бы от профессии киллера :) Хотя что то слишком "зеленью" отдает :)) |
|
[c]AtomMan
|
||
Холодное пламя | 19:13 25/10/2006 | |
|
а как насчет "водителя"?своего рода профессия,мона скажем мутобойников во фри группами возить))за определенную плату,если у них самих на транспорт не хватает,а пешкаром во фри-далеко ехать.билет в два конца,т.е. туда-обратно Зы,смотрите мою тему про скорость,её мона к этой профессии привязать)) Последнее редактирование: 19:14 25/10/2006 от Холодное пламя |
|
Турмарин | 19:33 25/10/2006 | |
|
Холодное пламя если нужно во фри съездить или ресы потаскать а на покупку денег не хватает - можно напрокат ТС взять.... и никакие водители не будут нужны ;) |
|
Демон | 21:00 25/10/2006 | |
|
может хватит из айса зелёнку делать? зачем эти профессии? а ф топку потому что нефиг другие игры копировать надо чё то новенькое Холодное пламя а на счёт водил это прикольно нелохо былобы создать в каждом городе автостанцию только не частные а чтоб они под администрацией были или контору какую нибудь. чтоб транспорт на прокат давали Последнее редактирование: 21:11 25/10/2006 от Демон |
|
Небесный Гром | 11:39 26/10/2006 | |
|
Из профессий тут трудно что-нибудь придумать. Единствено что приходит на ум - это разделение по заводам, но тогда возникнут проблемы с экономическим опытом. Единственно что бы можно было сделать - это не профессию, а навык водитель. На подобе эконома. Чтобы увеличивал скорость передвижения в зависимости от сделанного пробега. |
|
drova | 13:07 26/10/2006 | |
|
Тема должна быть продумана атак за | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||