» Расширенный поиcк Поиск:

Сколько можно купить ресурсов?

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Суть в следующем:
На предприятиях обычно вот так:
Название Производство Наличие/Максимум Цена Продажа У вас
Я предлагаю добавить ещё графу Максимум
Для того чтобы можно было знать, сколько можно купить ресурсов, а то по нескольку раз залазить в страницу персонажа неудобно, а так знаешь, сколько можно купить ресов по максимуму и рассчитываешь нагрузку.

Последнее редактирование: 12:18 22/11/2007 от Александр 1
<<Честь - Превыше Всего!!!>>

Ты хоть думаешь, когда что-то предлагаешь?

Эта инфа никак там не должна быть. Свою силу надо на память знать или в другой вкладке не закрывать страницу перса. При игре обращаться к этой странице приходится довольно таки часто.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

а может, лучше прям на страницу персонажа вынести кнопочки
"закупиться под завязку селитрой"
"закупиться под завязку углем"
"закупиться под завязку сталью"
и т.д?
Чтобы при нажатии перс пробегал по всем предприятиям данного типа (от меньшей цены к большей) и закупал, пока место есть? :D
совсем удобно будет :D
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Философ А если, например ты не помнишь, сколько во фри нашёл меди, алюминия и патронов, сколько потратил патронов в бою. Ведь лишний раз приходится посещать страницу персонажа, а некоторым это лишний трафф. А данное улучшение позволит не посещать данную страницу. Ведь небольшое улучшение, а удобней станет!

ФилософПочему эта инфа не может там находиться?

Если ты не заметил, на странице персонажа есть такая фича:

Можно Перенести: xx ед.

Которая показывает, сколько ресурсов перс может перенести на данный момент. А не пользоваться страницей персонажа у тебя все равно не получится.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Александр 1
мне, например, нахрен не нужен "лишний трафф" в виде предлагаемого тобой поля каждый раз при открытии страницы предприятия.
Если ты не помнишь, сколько ты чего нашел во фри, либо тренируй память, либо вообще туда не ходи...
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Цитата:
а может, лучше прям на страницу персонажа вынести кнопочки
"закупиться под завязку селитрой"
"закупиться под завязку углем"
"закупиться под завязку сталью"
и т.д?
Чтобы при нажатии перс пробегал по всем предприятиям данного типа (от меньшей цены к большей) и закупал, пока место есть? :D
совсем удобно будет :D

а че круто бы было)

Добавлено в 12:38 22:11:2007:
Александр 1 человек-реформатор)

конечно здорово что ты стремишься сделать игру лучше но ты предлогаешь то что подходит для тебя!
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

зарубили на корню...:o

хотя в этом что то есть.может попросту не "Максимум"
а "можете купить".

Философ
почему "Эта инфа никак там не должна быть." ???
видеть то только ты её будеш !??:blin
вот тебе не геморойно каждый раз на страницу перса лазить?
(сам кстати так же делаю)

Twil
гыы.. с такими кнопочками совсем неспортивно было бы красть уголь и селитру.:D
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

Философ Я знаю что есть и что можно посмотреть на странице персонажа, ну а разве не будит удобнее сразу видеть сколько можешь перенести и на странице предприятия! например, человек решил втарица ресами на металке, заходит, вводит N ресурсов, а ему табличка мол места не хватает в вашем рюкзаке. Пока он нажмёт на вернуца назад, пока на страницу персонажа, а ведь знаете, что не у всех быстрый инет и многим приходится ждать! НО! ведь этого можно было бы избежать! Потом он смотрит сколько свободно места, далее идёт опять на завод, покупает N количество стали, опять же приходится считать сколько осталось места под медь, покупает медь, опять считает сколько можно купить алюминия !НО! ведь этого можно было избежать! Инфа бы постоянно обновлялась и показывала, сколько можно ещё переместить! так что вот так...

smok

нет не геморойно, я ее попросту не закрываю. на то она и страница перса - вся инфа в одном месте.

при покупке-продаже ресов на поле у вас даже внимания не обращаю, пользуюсь эк. статистикой.

smok, Александр 1
если вынести все, что удобно, на все страницы, на которых это уместно, страницы переполнятся. Мне вот еще удобно было бы на той же странице предприятия видеть (если я там работаю) табличку про работу со страницы персонажа... а что: увидел, что как раз конец раб.часа пришел - переустроился. Еще там же не помешало бы видеть, на какие предприятия ты сможешь загнать купленные тут ресурсы и почем... подумав, можно еще накопать (и не только для этой страницы)... Только вот 1) трафик. 2) время загрузки страницы. 3) запутаешься в куче данных. На странице персонажа есть все (ну или почти все) необходимое, пусть там и остается.
!!!

Александр 1

На себя много не затаришь, всеравно надо в дом или на склад складывать. Свою силу наизусть знаю, ночью разбудят вспомню.

Ты же в магазин не ходишь, что б узнать сколько у тебя денег. А прежде чем идти на предприятие покупать надо проверить свою силу, свободное место на складе или доме и наличие денег на их покупку, только потом идти покупать.

Twil поддерживаю!
большинство уже привыкло по старинке)

если делать подобные улучшения тогда надо сделать что бы перс сам выбирал что ему надо показывать а что нет!

Добавлено в 12:55 22:11:2007:
Философ ого о чем ты вовремя сна думаешь)

Последнее редактирование: 12:56 22/11/2007 от x0pek
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

x0pek
я образно выразился

Философ а я шутканул)) с тобои согласен если я берусь таскать ресы то 1 раз посмотрел сколько могу взять и запомнил!мозг такои объем данных выдерживает))

ps очередная идея Александр 1 по херенная народом(
Просто устал!