Сколько можно купить ресурсов? |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Александр 1 | 12:18 22/11/2007 | |
|
Суть в следующем: На предприятиях обычно вот так: Название Производство Наличие/Максимум Цена Продажа У вас Я предлагаю добавить ещё графу Максимум Для того чтобы можно было знать, сколько можно купить ресурсов, а то по нескольку раз залазить в страницу персонажа неудобно, а так знаешь, сколько можно купить ресов по максимуму и рассчитываешь нагрузку. Последнее редактирование: 12:18 22/11/2007 от Александр 1 |
|
<<Честь - Превыше Всего!!!>>
|
||
Философ | 12:22 22/11/2007 | |
|
Ты хоть думаешь, когда что-то предлагаешь? Эта инфа никак там не должна быть. Свою силу надо на память знать или в другой вкладке не закрывать страницу перса. При игре обращаться к этой странице приходится довольно таки часто. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Twil | 12:24 22/11/2007 | |
|
а может, лучше прям на страницу персонажа вынести кнопочки "закупиться под завязку селитрой" "закупиться под завязку углем" "закупиться под завязку сталью" и т.д? Чтобы при нажатии перс пробегал по всем предприятиям данного типа (от меньшей цены к большей) и закупал, пока место есть? :D совсем удобно будет :D |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Александр 1 | 12:29 22/11/2007 | |
|
Философ А если, например ты не помнишь, сколько во фри нашёл меди, алюминия и патронов, сколько потратил патронов в бою. Ведь лишний раз приходится посещать страницу персонажа, а некоторым это лишний трафф. А данное улучшение позволит не посещать данную страницу. Ведь небольшое улучшение, а удобней станет! ФилософПочему эта инфа не может там находиться? |
|
|
||
Философ | 12:32 22/11/2007 | |
|
Если ты не заметил, на странице персонажа есть такая фича: Можно Перенести: xx ед. Которая показывает, сколько ресурсов перс может перенести на данный момент. А не пользоваться страницей персонажа у тебя все равно не получится. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Twil | 12:33 22/11/2007 | |
|
Александр 1 мне, например, нахрен не нужен "лишний трафф" в виде предлагаемого тобой поля каждый раз при открытии страницы предприятия. Если ты не помнишь, сколько ты чего нашел во фри, либо тренируй память, либо вообще туда не ходи... |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
x0pek | 12:36 22/11/2007 | |
|
Цитата: а может, лучше прям на страницу персонажа вынести кнопочки "закупиться под завязку селитрой" "закупиться под завязку углем" "закупиться под завязку сталью" и т.д? Чтобы при нажатии перс пробегал по всем предприятиям данного типа (от меньшей цены к большей) и закупал, пока место есть? :D совсем удобно будет :D а че круто бы было) Добавлено в 12:38 22:11:2007: Александр 1 человек-реформатор) конечно здорово что ты стремишься сделать игру лучше но ты предлогаешь то что подходит для тебя! |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
smok | 12:42 22/11/2007 | |
|
зарубили на корню...:o хотя в этом что то есть.может попросту не "Максимум" а "можете купить". Философ почему "Эта инфа никак там не должна быть." ??? видеть то только ты её будеш !??:blin вот тебе не геморойно каждый раз на страницу перса лазить? (сам кстати так же делаю) Twil гыы.. с такими кнопочками совсем неспортивно было бы красть уголь и селитру.:D |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Александр 1 | 12:44 22/11/2007 | |
|
Философ Я знаю что есть и что можно посмотреть на странице персонажа, ну а разве не будит удобнее сразу видеть сколько можешь перенести и на странице предприятия! например, человек решил втарица ресами на металке, заходит, вводит N ресурсов, а ему табличка мол места не хватает в вашем рюкзаке. Пока он нажмёт на вернуца назад, пока на страницу персонажа, а ведь знаете, что не у всех быстрый инет и многим приходится ждать! НО! ведь этого можно было бы избежать! Потом он смотрит сколько свободно места, далее идёт опять на завод, покупает N количество стали, опять же приходится считать сколько осталось места под медь, покупает медь, опять считает сколько можно купить алюминия !НО! ведь этого можно было избежать! Инфа бы постоянно обновлялась и показывала, сколько можно ещё переместить! так что вот так... | |
|
||
Философ | 12:47 22/11/2007 | |
|
smok нет не геморойно, я ее попросту не закрываю. на то она и страница перса - вся инфа в одном месте. при покупке-продаже ресов на поле у вас даже внимания не обращаю, пользуюсь эк. статистикой. |
|
|
||
Twil | 12:49 22/11/2007 | |
|
smok, Александр 1 если вынести все, что удобно, на все страницы, на которых это уместно, страницы переполнятся. Мне вот еще удобно было бы на той же странице предприятия видеть (если я там работаю) табличку про работу со страницы персонажа... а что: увидел, что как раз конец раб.часа пришел - переустроился. Еще там же не помешало бы видеть, на какие предприятия ты сможешь загнать купленные тут ресурсы и почем... подумав, можно еще накопать (и не только для этой страницы)... Только вот 1) трафик. 2) время загрузки страницы. 3) запутаешься в куче данных. На странице персонажа есть все (ну или почти все) необходимое, пусть там и остается. |
|
||
Философ | 12:54 22/11/2007 | |
|
Александр 1 На себя много не затаришь, всеравно надо в дом или на склад складывать. Свою силу наизусть знаю, ночью разбудят вспомню. Ты же в магазин не ходишь, что б узнать сколько у тебя денег. А прежде чем идти на предприятие покупать надо проверить свою силу, свободное место на складе или доме и наличие денег на их покупку, только потом идти покупать. |
|
|
||
x0pek | 12:54 22/11/2007 | |
|
Twil поддерживаю! большинство уже привыкло по старинке) если делать подобные улучшения тогда надо сделать что бы перс сам выбирал что ему надо показывать а что нет! Добавлено в 12:55 22:11:2007: Философ ого о чем ты вовремя сна думаешь) Последнее редактирование: 12:56 22/11/2007 от x0pek |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Философ | 12:56 22/11/2007 | |
|
x0pek я образно выразился |
|
|
||
x0pek | 12:58 22/11/2007 | |
|
Философ а я шутканул)) с тобои согласен если я берусь таскать ресы то 1 раз посмотрел сколько могу взять и запомнил!мозг такои объем данных выдерживает)) ps очередная идея Александр 1 по херенная народом( |
|
Просто устал!
||