Прыгают вещи и заводы |
Danila_Bagrofff | 07:24 26/10/2006 | |
|
Сортировка происходит по непойми какому принципу, что складов, что предприятимй, что вещей у перса, что на складах и домах.. дурдом.... может, все же они будут иметь какую-то постоянную сортировку, а то как-то сильно неприятно каждый раз искать вещь в нововм месте.. притом, два пистолета, явно отличающиеся друг от друга на один айди, валяются часто в разных углах комнаты... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
push | 10:05 26/10/2006 | |
|
В свое время, когда было все монументально, на своих местах, то кричали по-поводу: а почему его завод выше? После этого сделали, чтобы все прыгало, правда почему-то прыгать действительно стало все... К сожалению, это пример скорее неудачного усовершенствования... по-хорошему ограничились бы сортировкой предприятий по-какому либо признаку (например з/плате), а так как сделали, конечно, неудобно.... Последнее редактирование: 13:47 26/10/2006 от push |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Небесный Гром | 11:24 26/10/2006 | |
|
А не все ли равно какой завод выше? Я смотрю сугубо по зарплате. А вот прыгающие ресурсы (вещами пока не пользуюсь) в доме и на складе уже изрядно задолбали. |
|
drova | 14:13 26/10/2006 | |
|
Данило попрежнему твои вопросы надо отдельным томом выпускать))) | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Danila_Bagrofff | 18:31 26/10/2006 | |
|
drova иди гуляй, если ты не согласен.. и тебя фф топку тогда... если не согласен! сортировыать по айди поще всего! |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
» Расширенный поиcк |