Сотовый тел или ноутбук с интернетом ! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
СтАЛЕвАр 08Ю | 03:26 23/11/2007 | |
|
например мне нужно разослать письма ,а я в другом городе от офиса ,я взял "позвонил" или "связался" с офисом и письма разослал ! или снял с баланса корпы денежку на масту или наоборот! там еще много можно че придумать ! заряд аккумулятора + прочность ! одна связь= 1 прочн + 10 Ма ! Последнее редактирование: 03:36 23/11/2007 от СтАЛЕвАр 08Ю |
|
Шакалюга | 12:08 23/11/2007 | |
|
хм)) а интересная идейка)) и иногда оч нужная, ибо лень кататься до офиса | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Twil | 12:17 23/11/2007 | |
|
интересное предложение :) | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Redrick | 12:33 23/11/2007 | |
|
СтАЛЕвАр 08Ю Нечто подобное уже в разработке. Только более обширное. :) Цитата: там еще много можно че придумать Вот и придумывай. :) Вполне вероятно, что будет добавлено. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
СтАЛЕвАр 08Ю | 13:22 24/11/2007 | |
|
ИТАК ПЛЮСЫ сотовых телефонов или ноутбуков ! 1 Рассылка корп писем из разных городов где нет офиса корпы ! 2 Снятие денег с корпы на свои нужды 3 Снятие денег с корпы на нужды мастерских , заводов 4 Открывать или закрывать заказы в мастерских 5 Снятие денег с мастерских или заводов 6 Менять производимые предметы или ресурсы на мастерских или заводах 7 Менять цены на ресурсы или коэфицикнты 8 Давать права на управление мастерскими или заводами (этот пункт я не знаю можно ли так ) 9 делать ставки на аукционах 10 менять цены на рынке ваших продоваемых предметов или ресурсов ВСЕ ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ НАХОДИШСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ОТ ОФИСА ИЛИ ДРУГОГО ГОРОДА !!!! ВОТ ! ))) Последнее редактирование: 13:44 24/11/2007 от СтАЛЕвАр 08Ю |
|
PipBoy | 14:32 24/11/2007 | |
|
идея хорошая... вот еще бы отправил sms-ку и устроился на работу в другом городе, было бы тоже не плохо))) Последнее редактирование: 14:32 24/11/2007 от PipBoy |
|
Twil | 15:07 24/11/2007 | |
|
PipBoy загнул :) а еще позвонил и договорился о личной встрече с мутантом, без использования терма и в городе? ;) | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
PipBoy | 15:22 24/11/2007 | |
|
Twil понятное дело шучу :D но данное предложение касается в основном управленцев, т.е. тех кто занимаеться недвижимостью, занимает ответственные посты в корпорациях... для рядового пользователя от этого нововведения эффект нулевой (работу с рынком не считаю) Последнее редактирование: 15:25 24/11/2007 от PipBoy |
|
Logrann | 16:06 24/11/2007 | |
|
PipBoy ну нулевой, и что?) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
СтАЛЕвАр 08Ю | 02:29 25/11/2007 | |
|
PipBoy А разве работа с рынком это как не считается ? Экономит ЖПС А ? Разве не плохо ? | |
PipBoy | 14:54 25/11/2007 | |
|
СтАЛЕвАр 08Ю Да, признаюсь с нулевым эффектом я погорячился... дело даже не в износе вещей... ломается не только gps, а еще и транспорт и горючка тратиться... пожалуй главное здесь сэкономненное время... |
|
ГЕРМЕС | 15:13 25/11/2007 | |
|
супер!!! | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||