Увеличить размер области редакт-я текста |
Danila_Bagrofff | 07:56 24/11/2007 | |
|
Область написания сообщений - очень маленькая, зачастую неудобно редактировать даже свой пост... тоже самое с написание судебных дел.. очень часто иск представляет совсем не одну строчку.. и общий вид превращается в "кашу-малашу"... Такая же проблема при написании писем... Я думаю, что было бы многим, намного удобнее, если область стала пошире - до границ экрана.. Это дало бы больше удобств, во всех мною перечисленных сторонах игры! Последнее редактирование: 07:56 24/11/2007 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 09:26 24/11/2007 | |
|
Разумно. Согласен. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
mamont888 | 10:03 24/11/2007 | |
|
наоборот сократить...краткость сестра таланта.... иски фих дочитаеш много букф ненадо ;) шутка это |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Danila_Bagrofff | 20:28 24/11/2007 | |
|
Redrick пришли к общему хоть в чем-то.. =) ждем реализации, если это заметили... думаю, это не столь сложно... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Философ | 20:33 24/11/2007 | |
|
Danila_Bagrofff Поддерживаю. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 21:52 24/11/2007 | |
|
Danila_Bagrofff Все, Мегас сделал. "Спасибы" - ему в личку! :) Особую благодарность можно и в валюте, я думаю... ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |