есть предложение ввести оружием КУЛАКИ |
Демон | 21:16 25/10/2006 | |
|
Ф топку! ножики вместо кулаков в карманах таскать надо |
|
warrax | 05:29 26/10/2006 | |
|
Демон Ты сейчас без брони, внимание вопрос: куда ты сейчас ножик спрятал??? | |
Небесный Гром | 11:28 26/10/2006 | |
|
Отрицательно. Нужно следить за наличием патронов. А проинранный бой - это не повод злиться. Почему-то когда из-за пропуска сливают бои никого не обижает. |
|
Демон | 11:35 26/10/2006 | |
|
warrax мне ножи не нужны, мне стволов хватает а кто постоянно забывает патроны пускай покупает бронь и таскает ножи с собой. так на всякий случай |
|
OBNINSK | 11:57 26/10/2006 | |
|
AtomMan у тебя что слюна ядовитая?? | |
OBNINSK | 12:02 26/10/2006 | |
|
ясно.... тему можно закрывать..... предложение в народе не прижилось... | |
push | 13:45 26/10/2006 | |
|
OBNINSK эх, если бы все, что народом было поддержано приживалось...то на самом деле играть было бы неинтересно.... так что ты написал - молодец, админы увидели. а уж принять или отклонить - это их удел, кстати и сообщать о своем решении здесь как-то не принято.... так что топик помрет сам, когда всем надоест, а внедрение, от того за или против народ, мало зависит.... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
didro | 02:42 29/10/2006 | |
|
из чистого любопытства: если сейчас ножами вальнуть кого, так это нада попасть раз 5-6. а кулаками тогда скока?:) | |
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
push | 06:24 29/10/2006 | |
|
didro если серьезно, то никто конечно ничего не сделает. ради того, чтобы нескольким игрокам не обидно было, делать довольно объемную работу... так что действительно киллллл! |
|
||
Logrann | 13:12 29/10/2006 | |
|
эх... а я вот хочу бить прикладом! даж когда патроны есть иногода хочется... и чтоб удар прикладом контузил... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
drova | 14:51 29/10/2006 | |
|
помойму было бы прикольно брать броней бить каской или шитком по пративниу | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
push | 18:13 29/10/2006 | |
|
drova по пративниму?! :) |
|
||
Холодное пламя | 18:30 29/10/2006 | |
|
ага,давайте еще сделаем "вызвать бога"-прилетаег бог,всех "ничистых" убивает "святым словом" и опыт получает вызывавший))) 12:30 ход #3: Холодное пламя вызвал бога:"Святый отче наш,помоги нам!",в результате чего !_Шромп_!,!_Киллер_! и !_Асассин_! были сожжены на костре инквизиции,без права восстановить здоровье: -1000 на каждого |
|
drova | 18:02 02/11/2006 | |
|
Или магию... | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Phoeniks | 10:28 03/11/2006 | |
|
Рукопашки в айсе не будет. | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
» Расширенный поиcк |