корп шмот |
Философ | 14:06 27/11/2007 | |
|
Redrick а поконкретней? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 14:11 27/11/2007 | |
|
Философ Цитата: а поконкретней? Что именно? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Angry Beaver | 14:17 27/11/2007 | |
|
Redrick почему не обоснованные? есть факты краж, от этого никуда не деться, надо бы их присечь.. словами не получается, так хоть скриптом давайте сделаем... ведь можно что-то реализовать из того что тут написано, пусть не все... но чтот я думаю можно... я просто не представляю как парятся Крит, Данила.. и им подобные... а если приложить к идее малость грамотных мыслишек, думаю за это такие как они будут благодарны... броблема не в там как это сделать, а проблема в том что не все понимают что можно сделать... если кто-то из програмеров моглибы высказиться типа - это можем, это не можем... это сделаем но это может усложниться... ну или чтот в этом духе |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 14:19 27/11/2007 | |
|
Angry Beaver Да, потому, что почти никто пока ЧЕТКО не сформулировал. Лезут в такие дебри условий, что рехнуться можно, хотя все достаточно просто алгоритмизировать. Сначала я думал каждому задавать вопросы, а потом решил на эти вопросы плюнуть, судя по тому, как описывают свои мысли, так еще больше все запутают. PS. Вот Арман, кстати, про свалку напомнил... и это хорошо. :) Последнее редактирование: 14:28 27/11/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Angry Beaver | 14:29 27/11/2007 | |
|
Redrick на то это и форум чтобы не только грамотные мысли высказывали, но и флуд тоже был... гляди 1. надо чтобы шмотке можно было придать статус имееной, но не по айди персу, а айди корпы. Давать такой статус мог президент (для начала) и снимать его - на примере как Дилер дает именные свойства предмету - думаю это не загрузит и не усложнит процес игры. Делать это не важно где, на складе, в инвентаре - как сделают - так и будет 2. после приобритения шмотки статуса "корп" разбор запрещен. не надо выдумывать велосипед и грузить мозг мыслями как запретить разбор - просто - запретить и все. причем даже президенту, пока тот не снимет статус. 3. запретить шмотку со статусом "корп" размешение на рынке - НЕ надо, так как те дятлы что купят но не смогут одеть - сами виноваты. и при такой фиче, крысы будут вычисляться обратным методом, те кто купит шмотку, сами орать начнут, что не могут одеть - соответственно наводку будут делать на крысу. 4. сброс на свалке именной шмотки... ну вот тут тока может быть запара... но думаю что тоже можно решить... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Философ | 14:31 27/11/2007 | |
|
Ну вот я предложил: 1. Я предлагаю в одно время для вещи использовать одного владельца ПЕРСА или КОРПОРАЦИЮ. 2. Давать права на действия над КОРПОРАТИВНОЙ ВЕЩЬЮ. 3. Передача, продажа и т.д. как между персами. Все остальное оставить без изменения. Вот и все. Реализация. Добавить атрибут корпимущество. Если установлено, значит поле Владелец содержит ИД корпы, если нет значит ИД перса. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 14:34 27/11/2007 | |
|
Angry Beaver бОбер, сейчас укушу... http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=17484&msg=168503#msg_168503 Чем такая формулировка не устраивает?! |
|
Что касается ума, -
||
Angry Beaver | 14:34 27/11/2007 | |
|
Redrick а я что сказал что не устраивает? просто с того поста уже стока нафлудили.. а решения до сих пор никто не сказал... вот решил продублировать |
|
=======================
||
Redrick | 14:35 27/11/2007 | |
|
Философ 1. А что, существует какой-то иной порядок у корпвещей? 2. Абсолютно бессмысленно. 3. Только как у существующих корпвещей. |
|
Что касается ума, -
||
Философ | 14:38 27/11/2007 | |
|
Redrick Ты предлагаешь смену статуса вещи президентом. Я предлагаю смену статуса при продаже, передаче и т.д. между персом и корпой, и наоборот. Добавлено в 14:40 27:11:2007: В целом предлагаю немного другой механизм. Такой как сейчас действует между персами. |
|
|
||
Redrick | 14:43 27/11/2007 | |
|
Философ Нет. Изменять (ставить/снимать) статус должен КОНКРЕТНЫЙ человек (конкретные, специально назначеные президентом, люди). И делать это НЕ АВТОМАТОМ, а четко и осознано. |
|
Что касается ума, -
||
Философ | 14:45 27/11/2007 | |
|
Хорошо. Тогда у меня вопрос. Я ложу на склад свою вещь. Назначеный человек меняет ее статус на корпоративная вещь. Но это моя вещь. Изменение ее статуса должно происходить с моего согласия. |
|
|
||
Redrick | 14:48 27/11/2007 | |
|
Философ Это организационный вопрос, внутрикорпоративный. Если нет доверия своему президенту, то нет смысла находиться в этой корпорации. Последнее редактирование: 14:48 27/11/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Angry Beaver | 14:48 27/11/2007 | |
|
Философ если нет желания что бы шмотку не сделали "корп" то никто не сделает, шмотка под корпорацию, будет даваться президенту на изменение статуса, со склада он не будет брать шмотки под изменение - помоему так проще договриться, чем реализовать твою идею |
|
=======================
||
Redrick | 14:49 27/11/2007 | |
|
PS. Я могу придумать еще один вопрос в аналогичном стиле - "А если я отдал вещь в корпорацию, чтобы она стала корпвещью, а потом захотел ее забрать?". Сам же догадываешься,какой должен быть ответ. ;) | |
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |