» Расширенный поиcк Поиск:

Броня: прочность и вес...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предложение по улучшению следующее:

при уменьшении максимальной прочности брони, должен уменьшаться и ее вес. Думаю, это справедливо и должно выглядеть следующим образом(как я себе представляю):

возьмем самый простой броник без слотов:

качество брони - 0
прочность - 100
вес - 6

если увеличивать качество брони на 1, то при прочности 105 и 110 вес уже будет равен 7...
значит, на 10 единиц максимальной прочности приходится 1 единица веса, если за точку отсчета брать самый простой броник.

возьмем броню без слотов с качеством брони - 6:

кб - 6
пр - 130
вес - 9

значит, когда максимальная прочность брони станет равна 120, то и вес его должен уменьшиться до 8 единиц...

а с остальными вариациями бронежилетов аналогично...

Спасибо за внимание :)

поддерживаю всеми конечностями :)

интересно но наврятли сделают
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Шакалюга, почему бы нет?

Ага, а когда прочка станет 10, то вес -3... Прикольно однако, броник заполненный гелеем....

shapovalex, думаю, что не трудно рассчитать, что вес брони станет равным 0 при прочности 40... думаю, что мало кто пользуется брониками с такой прочностью... просто, можно сделать минимальный вес равным нулю... или единице...при прочности 41, вес все еще будет 1....

Итак берем гипотетическую артовую броньку на 98 уровень. Прочка 1110, вес - 26.... итого при прочке 850 данная бронька будет иметь вес 0. Хорошая прочка, тебе не кажется? Даже для 98-го уровня. Идея, может быть и ничего, а вот, механизм расчета - полный бред.

предложение интересное, но с другой стороны это тоже "халява":)
вот что давно надо бы сделать, так это точный расчет веса без округления

Да и в конце концов вес броника должен стремиться не к нулю, а хотя бы к половине первоначального веса

Последнее редактирование: 15:05 27/11/2007 от shapovalex

shapovalex, вот только не нужно сразу давать оценку чьим-то предложениям... можно ское категорическое мнение немного придержать при себе...
просто, в расчет не брались артовые шмотки... для них можно придумать что-то другое, они же артовые...
да минимальный вес можно сделать 1... или 6, как у самого простого броника...

Добавлено в 15:07 27:11:2007:
shapovalex, я его к нулю не устремлял... просто уменьшал))) в моем посте нет ни слова "вес=0"...

Dante-DH

Тогда по твоему артовые шмотки, хуже чем гос? То есть в итоге гос броник может весить меньше, чем арт?

Последнее редактирование: 15:10 27/11/2007 от shapovalex

shapovalex, продолжая твои слова.... "...при худших, чем у арта, характеристиках..."

Dante-DH
А почему же ты свое мнение при себе не придержал-то? :D

Мне, вот, даже идея кажется бредовой. Попытался придумать аналогию из жизни, так не вышло.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick, какое мнение? это предложение по улучшению...

хорошо, пусть каждый, кому не по душе какое-то улучшение пишет, что это все бред...

при чем здесь аналогии из жизни? это же игра! тут много чего не имеет аналогов в реальной жизни... или тут все "реалистично"???

Dante-DH
характеристики гос-вещи по определению не лучше характеристик арт-вещи (имеется ввиду аналогичные вещи).

а по поводу того, что в
Цитата:
моем посте нет ни слова "вес=0"...

ты написал КОНКРЕТНЫЙ механизм расчета. А уж считать я умею, и вижу к чему стремится вес вещи при прочности стремящейся к нулю.