» Расширенный поиcк Поиск:

Броня: прочность и вес...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

shapovalex, значит, ты мог прочитать и увидеть в моих последующих постах, что минимальный вес можно сделать равным 1...

ДА, можно и прочитать, можно и вес минимальный сделать равным 1.... а можно и тему закрыть неапример... все можно....

Redrick
аналогия из жизни: если на тебе висит броник, от которого осталось 20 квадратных сантиметров (фиговый листочек эдакий, с грехом пополам прикрыться хватит), то как он может весить 10 кило? :)

предложение не бред, но нуждается в доработке. я бы предложил считать, скажем, вес = (вес новой шмотки\2)*(прочка текущая\прочка новая + 1). таким образом, полностью изношенная броня весит половину от веса новой. Коэфф, конечно, можно и подрегулировать...
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil
Побегал я в брониках... ;) И если он уже в "нетаскабельном" состоянии, то вес его не намного меньше нового. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

А хрен с ним с броником
А вот еслиб вес шлемов чуть чуть понизили былоб оч хороше :)
хотяб на 2 еденички :)

Шрек
угу... у меня 9кг... и это не гос... гос еще тяжелее...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Redrick
А "нетаскабельное" состояние - это по нему сколько тысяч попаданий из автомата было?;) В айсе-то нормальная броня до "нетаскабельного" состояния ооочень долго снашивается :)
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

кстати, о шлемах... шлем с таким весом, как в айсе, наверное, только у Саурона был... ))))

Dante-DH
Цитата:
при чем здесь аналогии из жизни? это же игра!

(с) твой же :D
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick, угу... я об этом и говорил))) знал, что ты это не пропустишь)))

Angry Beaver
ага как тебя 17 весит у меня от 15 голова отвисат (((

:)

Решил посчитать формулой Twilа, что у нас получится.

Бронь 0 уровень - 6 кг - 100 прочность

скажем прочность уменьшилась до 30, тогда

вес = (6/2)*(30/100+1) = 3,9 = 4
экономия 2 кг.

Если прочность достигнет нуля, то прочность максимум уменьшится на половину, то есть будет 3 кг для расматриваемой брони.

Расмотрим другую бронь. Например.

Бронь 49 уровень - 31 кг - 345 прочность

пускай прочность уменьшилась до 100

вес = (31/2)*(100/345+1) = 19,995 = 20 кг
экономия 11 кг.

Возьмем самую крутую бронь.

Бронь 99 уровень - 56 кг - 595 прочность

вес = (56/2)*(400/595+1) = 46,76 = 47 кг
экономия 9 кг.

То есть в среднем экономии от 5 до 10 силы.

Добавлено в 19:43 27:11:2007:
Помоему это того стоит.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

народ... читаю и удивляюсь...

а никому не пришло в голову, что вес расчитывается исходя не из ПРОЧНОСТИ, а из КАЧЕСТВА брони?

а прочность характеризует сколько максимально урона бронь в себя может поглатить, в то время как качество - насколько хорошо этот урон будет поглащаться.

опачывать дальше не считаю нужным. помойму достаточно, чтоб тему закрыть.

Последнее редактирование: 20:24 27/11/2007 от didro
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

Dante-DH

Если следовать твоей логике, со временем в броник набивается фигова туча пуль, дроби, осколков и прочей малоприятной и тяжёлой гадости ;)

Так или иначе, предложение сводится к тому, чтобы освободить игрокам некоторое количество статов. Сие невозможно, ибо халявы, как известно, не будет (ц) не-скажу-кто (adm)
Pegasi must fly!

didro

Проблема в том что эти два параметра не связаны, то есть при снижении прочности качество брони не меняется. А вес расчитывается как раз из прочности. Если нужно, при снижении прочности, снижать качество, то это отдельная формула будет.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.