Статистика работы на предприятиях |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Stubborn | 17:38 24/11/2007 | |
|
Не знаю предлагалось ли это уже или нет, но после беглого поиска не наткнулся, потому предлагаю... Предлагаю в панели управления предприятий сделать страничку со статистикой какие персонажи сколько часов отработали за выбранный период времени (например задавать начальное и конечное число)... потому как многие это считают вручную, а это мазохизм какой-то ^_^ если статистика будет выглядеть примерно следующим образом, то считаю будет достаточно удобно: ---------------------------------- Период: 23.11.2007-24.11.2007 Персонаж | Кол-во часов _______________|_____ Вася Пупкин | 7 Петя Иванов | 5 Фрося Бурлакова | 1 _____________ ну и сделать соответственно возможность сортировки по никам и по количеству часов (ну например как на рынке это сделано с ценами, названиями и т.д.) Последнее редактирование: 17:48 24/11/2007 от Stubborn |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
ildar | 17:46 24/11/2007 | |
|
Я За, будет меньше гемора!! | |
Медная змеючка | 19:09 25/11/2007 | |
|
оооооооооо! супер-идея! отлично! менеджеры маст и экономисты будут бить земной поклон! |
|
Redrick | 19:46 25/11/2007 | |
|
Это часть ОЧЕНЬ старого предложения... | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Stubborn | 20:39 25/11/2007 | |
|
Redrick, видимо оно как и это не нашло поддержки :( вроде не такое геморное улучшение, и сколько сразу гемору поубавит с ручный подсчетом... но видимо никому это не интересно... считать самому руками куда лучше ))) |
|
|
||
Казах | 09:38 26/11/2007 | |
|
Во первых это даст возможность поощрять роботяг по каждой масте а не тольклько по корпам, Во вторых будет стимулировать трудяг так как их будут видеть-кто что делал. А то сидиш два дня с бумажками калькулятором да плюс комп перед носом. Поработайте пожалуйста а не отписывайтесь старыми идеями-народа в Айсе не уменьшается а к счастью прибавляется. Есть разница в 100 часах и 1000 часах |
|
Ще не вмерла України,
Ні слава ні воля! Ще нам браття українці посміхнеться доля! Згинуть наші вороженьки, Як роса на сонці, Запануєм браття мирно, У своїй сторонці . Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми браття |
||
Redrick | 09:52 26/11/2007 | |
|
Stubborn Цитата: видимо оно как и это не нашло поддержки Нет. Дело в ином - в вопросе КОНКРЕТНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. Существует минимум три способа реализации, каждый со своими минусами. Сейчас стоит вопрос минимизации этих минусов. Казах Цитата: А то сидиш два дня с бумажками калькулятором да плюс комп перед носом. Если "комп перед носом", то могу подсказать, что существует милая программка Excell... если нет навыков, позволяющих накидать для этой обработки скриптик в десяток строк. Цитата: Поработайте пожалуйста а не отписывайтесь старыми идеями Да? Разрешаешь поработать? :) Спасибо за разрешение! :D |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Stubborn | 10:55 26/11/2007 | |
|
Redrick, Excel это конечно хорошо, но все же лишняя возня, не находишь?! ;) Да и к тому же не у всех есть и не все им пользоваться умеют... Вопрос минимизации минусов? Т.е. это улучшение планируется делать, но пока решается как лучше его реализовать? А можно узнать что за три способа реализации? Последнее редактирование: 10:56 26/11/2007 от Stubborn |
|
|
||
ALGO7R | 01:13 03/12/2007 | |
|
нужно это, все просто для програмеров это реализовать | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||