Продление работы роботов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
MAXIMUS951 | 13:37 04/12/2007 | |
|
Не знаю как остальным но хотелось бы функцию доустройства роботов, а именно робот уже работает и что б не ждать пока он закончит просто докупить часы, ведь и дела есть и спать охото. С уважением Максимус :chee |
|
Logo | 13:55 04/12/2007 | |
Sith |
MAXIMUS951 = так в улучшения тему = ) ) здравая мысль кстати |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Angry Beaver | 13:57 04/12/2007 | |
|
а че не в улучшениях? перенесу а по теме, я лично не понял что имеется ввиду... покупаешь робота на определенное время, по истечении которого оплачиваешь новый контракт, и робот снова работает. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Spb_Dari | 14:03 04/12/2007 | |
|
Имеется ввиду что продливать контранкт можно было бы не дожидаясь истечения текущего контракта | |
Angry Beaver | 14:19 04/12/2007 | |
|
Spb_Dari ну а вы то куда молодой человек лезите? вы прониклись глубиной проблемы? или осознано понимаете смысл вашего ответа? » Боевой уровень: 15 (7195) +555 » Экономический уровень: 1 (211.50) +488.5 у персонажа недвижимости нет контракт в крайне редких случаях продлевается до срока его завершения. А в случае с роботами - так и вообще не понятен смысл тогда был лимитировать время его найма? проще было бы, зашел, купил робота на все свои деньги часов так на 9999999999+ |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
smok | 14:20 04/12/2007 | |
|
Цитата: по истечении которого оплачиваешь новый контракт ну вот MAXIMUS951 и предлагает недожидаясь конца смены робота,возможность купить нового. бывает же иногда купиш в 6 утра ТРАНСФОРМЕРА он кончит смену в 2 ночи.сидиш бывало и ждёш когда он закончит ..... |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Spb_Dari | 14:31 04/12/2007 | |
|
Angry Beaver А мне делать нечего вот и лезу |
|
Angry Beaver | 14:56 04/12/2007 | |
|
Spb_Dari вот от нечего делать, бывает хорошую идею до абсурда доводят, а толком ничего дельного предложить не могут я не хочу сказать что понимаю смысл этой идеи, но хотел бы его понять до того как нафлудят свыше 5 страниц |
|
=======================
||
Spb_Dari | 15:03 04/12/2007 | |
|
Angry Beaver проблема во времяни которое люди тратят ожидая полной отработки робота, а если заказывать робота наполную то думаю это невыгодно закажеш на многа часов робота , а заказы кончатца он стоит а деньги идут. Последнее редактирование: 15:04 04/12/2007 от Spb_Dari |
|
Философ | 15:04 04/12/2007 | |
|
По ходу дела имеется в виду заключение нового контракта на робота, который будет работать после того как закончит работу текущий. Тогда нужно просто ограничить число контрактов и все. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Angry Beaver | 15:06 04/12/2007 | |
|
а вы хотите съесть желток не разбив при этом яйца? получая удобство в Роботе намеренно, думаю, были сделаны не удобства в его использовании, иначе смысл игры потеряется - если все будет легко, и автоматизировано |
|
=======================
||
MAXIMUS951 | 15:31 04/12/2007 | |
|
Angry Beaver Хе могу сказать по поводу контракта "пролонгирование" то есть в случае когда стороны устраивают данный контракт/договор он продлеваеться на тот же срок с те ми же условиями. Или я не прав? А что б понятней было пример: Пришёл ты в игровой клуб заплатил за час а на 58 минуте бой групповой и остался ты один на один с проивником и тут бац время кончилось пока ты бегал платил за второй час пропустил ход и тебя убили "в след", а ведь могло быть и иначе доплатил бы пока в бою и всё было бы ок. ограничение тоже нужно ты же 42 часа в сутки не сможешь за компом быть не прерывно)))) |
|
aleman | 15:38 04/12/2007 | |
|
Angry Beaver, покупаем же мы киборгов для защиты недвиги на неделю, потом еще на одну и так далее, причем не дожидаясь окончания срока. А ведь это то же самое продление контракта, но только на охрану. | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
superviser | 15:46 04/12/2007 | |
|
идея понятна поскольку хочется не сидеть и не ждать окончания работы робота но ведь есть робот, которого можно купить на 72 часа, и он стоит дороже именно из-за продолжительности своей трудовой смены данное предложение противоречит логике заложенной при расчете стоимости роботов от себя - чтобы не ждать ночи я утром покупаю робота часиков на 10 эдак а потом уже на 24, то есть он потом заканчивает работу не в 2 часа моего времени а в нормальное время на следующий день)) |
|
Философ | 15:50 04/12/2007 | |
|
superviser а цены разве не пропорциональны по времени? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||