при устройстве на работу |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 17:15 05/12/2007 | |
|
столкнулся в чате с такой вот запарой - объяснять каждому новичку где прочитать условия которые необходимо соблюдать для успешного получения зарплаты на предприятии. и вот че придумал, на предприятиях админки в иформации указано все что необходимо, но не каждый новичек, понимает смысл фразы: открой админскую недвигу и в подписи прочитай... когда устраиваешься на работу, выскакивает окошко "вы успешно устроились на работу" можно в этом окошке разместить предупреждение: Вы успешно устроились на работу, но учтите если Вы не обратите внимание на [текст из инфы админской недвиги] то з/п вам не светит. кто-то скажет будет хавать трафик, возможно, тогда такое окошко думаю привязать до 1 эконома, потом оно будет выскакивать именно с тем что счас, а до 1 эконома будет напоминать всем новичкам, о правильном устройстве на работу. что скажите? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
PipBoy | 17:21 05/12/2007 | |
|
помоему чрез чур навящево... достаточно инфу в описании выделить другим цветом... чтоб в глава бросалось Последнее редактирование: 17:23 05/12/2007 от PipBoy |
|
VINNIthePUH | 17:22 05/12/2007 | |
|
я за=) но не увижу я такую надпись :Р | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Шакалюга | 17:23 05/12/2007 | |
|
Angry Beaver предлагаю сделать эту штуку для 0-20 левелов помто уже не надо) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Angry Beaver | 17:25 05/12/2007 | |
|
PipBoy помучал бы ты клавиатуру, отвечая каждый день но однородные вопросы... когда новичка в хелп отправляешь - обижаются... а так пусть воспринимают информацию непосредственно столкнувшись с действием тем более 1 эконом набивается не так долго |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
PipBoy | 17:29 05/12/2007 | |
|
Angry Beaver ну извини... тебе по статусу положенно.. мучать клаву... я уже предложил как без всяких поп-апов выделить описание... сделать значимые фразы в описании например красным... объективных причин не вижу... тока субъективные... (как кое-кто уже начал писать... чур меня... чур :D ) Последнее редактирование: 23:06 05/12/2007 от PipBoy |
|
Granic | 10:04 06/12/2007 | |
|
Angry Beaver если на хелп обижаются, думаешь они тебя поймут ;) Последнее редактирование: 10:04 06/12/2007 от Granic |
|
EvgT | 14:55 06/12/2007 | |
|
PipBoy, защитю Бобра, по статусу ему не очень-то и положенно мучить клавиатуру, скорее положенно персонажей мучить) А вообщето вроде бы была раньше идея создать одтел в админке который будет заниматься помошью новичкам в том числе и в чате отвечать на вопросы, но чета так и забыли( |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
didro | 16:16 06/12/2007 | |
|
а мона ограничить устройство на работу, если на хватает ресурсов? чисто програмно? т.е. когда устраиваешься на работу, и там не хватит ресурсов для отработки вашей смены, или склад забит, выскакивает окошко "вы не сможете отработать свою смену, т.к. склад готовой продукции забит. всеравно устроиться?". учитывать и количество смен при высокой стабильности. |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
EvgT | 13:43 07/12/2007 | |
|
а если за это время привезут-увезут, а если ты устраиваешься на 3-4 часа? ... | |
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
Granic | 13:49 07/12/2007 | |
|
didro а если другой заказ через час начнется? с другим потреблением это слишком сложно и никому не нужно. |
|
mmm_m | 14:40 07/12/2007 | |
|
можно на каждом предприятии после строчки Свободных мест: ....... сделать ссылочку вот сюда http://www.icedland.ru/help/index.php?id=3&pid=16 |
|
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
Serij_spb | 15:50 07/12/2007 | |
|
Angry Beaver идея неплохая, только не думаю что будут читать.. как я помню, если на масте нет заказов, то устроиться туда нельзя..почему не сделать админам так, что отслеживались не только заказы, но и наличие ресов и заполненность склада??? может это и муторно, но глянул архив исков, где куда исков что не выплатили зп, думаю вещь для новичков это будет очень полезная.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
didro | 15:29 10/12/2007 | |
|
EvgT, Granic дык я не говорю, чтоб не давали устроиться. я говорю, чтоб ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вылазило, и не более того. и не думаю, что так сложно расчитывать на сколько смен осталось ресурсов/места на складе. если с ручкой и бумажкой - может и сложно, а скрипт написать - 15-20 минут. кстати, если уж идти дальше, то можно для управляющих недвижимостью ввести фишку, на основе этого же скрипта, чтоб показывало, на сколько рабочих смен хватит текущего количества ресурсов/места на складе. было бы удобно, и 2-х зайцев одним скриптом прописать:) зы. если надо, могу поробовать на ВБА написать скриптик. Последнее редактирование: 15:30 10/12/2007 от didro |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Kika | 16:09 10/12/2007 | |
|
Angry Beaver мне нравится твое предложение - до 1 эконома надо сделать didro а вот это (ресы, подвоз) - пусть для старших экономов - сами смотрят.. и если не хочешь вхолостую работать - сам привезеш (или вывезешь) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||