» Расширенный поиcк Поиск:

Профессии

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

я передумал, хочу быть дровосеком
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

чур я Ы Silver ranger)а до 21ого обычный светлый
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...

Момонт нееее..... тебе лучше друидом будеш искать муравейники

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Везет,тому кто везет...

Если только привязать к мастерским и обычным заводам.
НАвык "мастер автоматов" при работе на масте автоматной выработка (соответственно и з/п) больше чем на других :)
[c]AtomMan

полагаю что разделение умений по оружиям тут совсем неуместно))но я всетаки настаиваю на профессии водителей

AtomManможно еще добавить чтоб на определенных мастерских или заводах(на которых проработал больше) коэф. зарплаты увеличивался..хотя это тож зелёнка

народ, давайте не будем стесняться, ведь что скрывать: эта игра появилась после появления зеленки....
и самое лучшее брать из других игр - совсем не стыдно....
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

drova
линейка?:)
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

Она самая...Муты точно оттуда

Везет,тому кто везет...

drova ну боты во всех подобных игрушках есть

Сама идея взята от туда и играют не в л хроники а через браухзер.Идея бить ботов и качания лвла Лвл ап

Последнее редактирование: 11:54 28/10/2006 от drova

Везет,тому кто везет...

думаю многие играли и теперь перекинулись на ботов тут

Везет,тому кто везет...

drova
на ботов не поэтому перекинулись, а потому, что с людьми медленно:( а с ботами, хоть и тупо, но быстор. да и ночью онлайн - никого:(
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

Гы и ты мне будеш рассказывать как с людьми?

Везет,тому кто везет...

я думаю, прокачивать надо по опр. заводам и мастерским. правда, эконом. таблицы будут громоздкими, но это ничаво

Domkrat282а слабо глумится над такой таблицей?по моему пусть лучше первый айс восстановят чем такое