Новые патроны к оружию |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Новые патроны надо или нет?
|
||||
Logo | 14:47 10/12/2007 | |
Sith |
http://www.icedland.ru/realty.php?id=10&cstr=1311100000000000000000000 это сандартный 5.56 урон 4-6 производится на заводах патронов предлагаю патрон 5.56 NATO урон +1 (от госа ) или по формуле гос * 1.125 автик на тотже лвл с уроном 4.5 (5) - 6.75 (7) проиобретается в каталоге стоимость 1 уви за 800 патронов :chee http://www.icedland.ru/realty.php?id=10&cstr=1312100000000000000000000 это стандартный 7.62 урон 7-9 производится на заводах патронов предлагаю патрон 7.62 Red Army урон +1.2 (от госа) или по формуле гос *1.250 автик на тот же лвл с уроном 7.87 (8) -11.25 (11) приобретается в каталоге стоимость 1 уви за 700 патронов + Артовые минигренки по 1 уви за 100 штук :chee радиус разлёта осколков (контузии) 55 метров урон зверской разницы не даст , но разнообразит огнестрел :ph34 Последнее редактирование: 14:56 10/12/2007 от Logo |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Redrick | 14:51 10/12/2007 | |
|
Logo Ху из ит "стандартный 5,56"? ;) Более того, то, что ты назывешь "5,56 NATO", есть ни что иное, как .223 Rem, для которого существует отечественная реализация, называемая 5,56. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Logo | 14:58 10/12/2007 | |
Sith |
Redrick - да не в названии дело , а в разнообразии = ) хоть .223 Rem -назовите я ж не против , я только за соблюдение исторически верных названий ) хоцца просто возможности по сборкам расширить = ) |
|
|
||
Angry Beaver | 15:01 10/12/2007 | |
|
согласен, было бы здорово юзать гос патроны и арт патроны на стандартных госовских сборках... | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Light of the Honour | 15:14 10/12/2007 | |
|
Юзай БМГ и Маги на госовских сборках и радуйся. Уж если вводить новые калибры для оружия, то я предложил бы двенацатый госовский и восьмой артовый для дробовиков и... все. В пистолеты больших, чем есть, калибров не навертишь, меньших же делать - заморочно, придется переделывать всю механику. Для автов и снап калибров хватает. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
didro | 15:18 10/12/2007 | |
|
Angry Beaver не совсем понял. под обычный автомат, скажем, который у мну в руках с патроном 5,56 мона купить арт патроны? и просто вместо обычных патронов стрелять артовыми на старой сборке? если я правильно понял, то это невозможно реализовать технически, т.к. калибр патрон влияет на характеристики оружия при сборке, и в дальнейшем отображается в параметрах оружия. и только они (параметры) в дальнейшем используются для расчета урона. кроме того, возникает еще вопрос о том, какими патронами будет стрелять авт, если в рюкзаке есть оба типа. Logo как я понял, предложение состоит в том, чтобы ввести арт патроны для автоматов? я против. у автоматов есть ППГ, они наносят очень неплохой урон и без арт патронов. баланса и так нету, а введение предложения приведет к тому, что в игре вообще не будет альтернативы автоматам. Добавлено в 15:19 10:12:2007: зы. некорректный опрос. нет варианта "против по идейным убеждениям":) |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Logo | 17:13 10/12/2007 | |
Sith |
Light of the Honour - юзайте и радуйтесь -= ) а мне мало ныне существующих калибров - ))) didro - технически возможно реализовать всё = ) и стрелдять разными патронами с одного ствола ведь стимы ты мы лопаем разные с одних и тех же слотов , про гранаты вообще молчу - )) а добавить в формулу урона новый коэфициент не представляет сложности = ) простое действие умножения * коэф (арт.пули) = сомневаюсь , что то настолько нереально что проще Солнце погасить или научится не дышать = ) |
|
|
||
didro | 17:32 10/12/2007 | |
|
Logo только переписывать тогда половину движка игры:) Добавлено в 17:33 10:12:2007: Logo Цитата: у автоматов есть ППГ, они наносят очень неплохой урон и без арт патронов. баланса и так нету, а введение предложения приведет к тому, что в игре вообще не будет альтернативы автоматам. ??? |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Шакалюга | 17:50 10/12/2007 | |
|
согласен с didro авты и так рулят да и хватит уже артовиков улучшать предложил бы что-нить для госа |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Logo | 18:05 10/12/2007 | |
Sith |
Шакалюга didro - задолбал гос = ) даёшь арт патроны = ) на автомат = )) рулят ножи , авты не рулят -= )) и ваще о чём это я рулят Игроки |
|
|
||
Шрек | 19:55 10/12/2007 | |
|
Logo 1 уви зжа 800 патрон? чтото оч как то много пи том что они почти как обычные стреляют |
|
Light of the Honour | 19:59 10/12/2007 | |
|
Logo Коли ты такой богатый, что только артами хочешь пользоваться, может, поделишься увиками, а? А то меня тоже задолбало с госом против вас бегать. |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
DIMON88 | 20:30 10/12/2007 | |
|
Logo, а если техи до 20 введут нужны будут вам эти арт патроны? | |
Gild | 03:06 11/12/2007 | |
|
[стёб] Однозначно за, надо ввести вариаций 5 патрона 9мм 9х17 9х19 9х19 "парабелум" 9х18 ПМ 9х21 сп-10 добавить пеколям патроны ТТ тип 7.62 7.63 Маузер А где мой любимый винт патрон 7.92х25 [/стёб] Если уж вводить то пусть 1/2 новых патронов будет находится во фри. Пусть сталкеры ровными колоннами будут отправляться бомбить довоенные склады. К дробам надо присмотрется, имо они не рулят вообще. Вообще надо бмг разрешить во всех сборках (дроб стреляющий 10-12 бмг патрошками). А для снап сделать винт-бмг демедж*3 Последнее редактирование: 03:16 11/12/2007 от Gild |
|
Gott mit Uns
|
||
Light of the Honour | 03:35 11/12/2007 | |
|
Стеб. От начал до конца. Бмг - винтовочный патрон, а не ружейный, его в дробовик не засунешь. Хотя, кстати/, вариант - поиск особомощных патронов только во фри - и ни как иначе - прикольный! Остальное... ну, стеб и с теб... |
|
||