ограничение на длину названия дома |
MadEvil | 16:13 13/12/2007 | |
|
Цитата: чудесно, чтобы зарядить термик в столице из вкладки "дома", мне надо скроллить страницу Читер чтоль? :) Как это ты заряжаешь термик через вкладку "дома"? :) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Twil | 16:14 13/12/2007 | |
|
MadEvil представь себе, там есть ссылка на вкладку "электростанции". Добавлено в 16:20 13:12:2007: я уж не говорю о том, что верхняя панелька сверстана под минимум 1024х860 (при 800х600 появляется скролл) :) Последнее редактирование: 16:14 13/12/2007 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
MadEvil | 16:22 13/12/2007 | |
|
Twil Чушь говоришь...зачем тебе входить во вкладку "Жилая зона (дома)" если вкладка "Электростанции" напрямую доступна с "Карты"? |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
VINNIthePUH | 16:32 13/12/2007 | |
|
у меня файр фокс и всё нормально отображается... 1680на1050 =) | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Twil | 17:20 13/12/2007 | |
|
MadEvil чушь и слышу. я не про следствие, а про причину (растянута страница, за что дизайнерам руки отрывают и пришивают к плечам, где им положено находиться). может быть, я зашел на вкладку "дома", выбрал там свой дом, открыл в новой вкладке, закрыл и пошел на зарядку. |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
MadEvil | 17:25 13/12/2007 | |
|
Twil Как у тебя все сложно :) Зачем выбирать свой дом через вкладку "Жилая зона (дома)", листать там, искать его? Не проще ли через вкладку "» Недвижимость" на странице персонажа, и трафика меньше расходуешь и нервов? :) Представил себе дизайнера с перепришитыми руками, ужОс :) |
|
|
||
Twil | 17:43 13/12/2007 | |
|
MadEvil зачем к словам-то цепляться? хорошо, не мой дом, а дом кого-нибудь из родственников. на них ссылки пока нету на странице "недвижимость". |
|
||
MadEvil | 17:51 13/12/2007 | |
|
Twil Клацаешь свой ник в верхнем левом углу экрана -> выбираешь нужного родственника -> » Собственность. Я так делаю всегда, ибо мне и без скролов из за длинных описаний домов всегда было лениво выискивать дом или склад какой то в общем списке недвижимости города. Путь не дольше чем Карта -> "Жилая зона (дома)" -> поиск нужного дома. |
|
|
||
Twil | 18:06 13/12/2007 | |
|
тьфу... я тебе про фому, ты мне про ерёму. ладно, можно закрыть. персональная просьба к Мегасу: добавь <nobr> вокруг описания дома, чтобы обладатели кривых браузеров тоже порадовались :) Последнее редактирование: 18:06 13/12/2007 от Twil |
|
||
MadEvil | 18:13 13/12/2007 | |
|
Twil Я тебе просто совет дал, как не париться :) А Megas зачастую занят куда более важными и глобальными проблемами и о такой мелочи может попросту забыть, к тому же свой ответ в этой теме он уже дал :) Megas 12:34 13:12:2007 У меня тоже нормально отображается всё, без каких либо скролбаров. Под все браузеры не подсроишься )) |
|
|
||
Черный Герцог | 19:55 13/12/2007 | |
|
хех... у меня Фаерфокс, отображает со скроблингом, ну и что? На разрешении 1280x1024 видно и электростанцию и остальное. | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Twil | 00:20 14/12/2007 | |
|
Черный Герцог http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=17994&msg=175622#msg_175622 Цитата: кнопка "электростанции" за края экрана уползает. Это при 1024х860 При чем тут 1280х1024? :blin Закройте плз тему, Мегас уже ответил, что не собирается следовать стандартам нормальной верстки html, т.к. в IE предусмотрена защита от криворуких верстальщиков :) |
|
||
» Расширенный поиcк |